покурил отчет по установке проставок на белорусском форуме,пишут см на 1,5 лишь поднимается,так ли это?
интересно а у подвески обычной не для плохих дорог тоже может стоять такая проставка?а то я свою опустил,морда лежит как надо,а вот зад не очень упал
ребят подскажите , сзади проставку вижу , допустим её сниму машинка ляжет , а спереди ??как?там такой штучки нет!?
Если убрать проставки машина ложиться идеально ровно, если конечно правильно подобран комплект пружин. Отдельно задние пружины менять я бы тебе не советовал, а то зад будет ниже переда, думаю внешне будет не очень и на управляемости скажется. Если хочешь пониже, то однозначно тебе нужно было С-лайн ставить, эта подвеска пониже чем спорт, правда еще на стабилизаторы попадаешь, либо не оригинал типа Эйбах.
по идее не должна стоять, могли пружины не правильно подобрать, типа если авто переднеприводная, то задние от полноприводной или от универсала.
спасибо , а то я думал эконом вариант сделать выбросить проставки и всё ))а спереди оказывается выкинуть нечего )))жаль...
из белорусского ауди клуба может коми нибудь нужна подвеска для плохих дорог, пробег 65 тыс,поспрашивай пожалуйста,заранее благодарен
Буквально недавно думал, что пакет для плохих дорог это супер! Вижу, что я не один в восторге от подвески s-line ! А уж про тормоза отдельная тема!