Ответ: Заменил задние тормозные диски и колодки и на тебе.... Позвонил в сервис- сказали погонять дня 2 так, если не пройдет к ним. Хотя сегодня уже меньше было слышно, а точнее была некая хаотическая периодичность звука, блин, но так бесит, как будто все время на тормозу еду со скрипучими колодками....
Ответ: Заменил задние тормозные диски и колодки и на тебе.... тоже менял полностью колодки и диски,правда задние. Тоже одно колесо плохо крутилось...чем я пытался это лечить я опускаю,в конце-концов помогло то, что отдал машинку знакомому мастеру,он разобрал супорты полностью, все почистил от ржавчины,поставил ремонт-компл. и только после этого все заработало как часы,ручник теперь тоже супер! Процедура не самая дешевая т.к. труоемкая очень. и вооще,как мне говорили-у Ауди тормоза-слабое место,особенно задние
Ответ: Заменил задние тормозные диски и колодки и на тебе.... По поводу ручника, тоже не фурычит... В форрингсе- переборка задних суппортов работа 3000 и рем.компл. 600, тросы 2700 и работа 1200. Вот так. Но мне надо еще сайленблоки на задней менять, а там мож и до ручника доберемся .
Ответ: Заменил задние тормозные диски и колодки и на тебе.... странно что так дорого, у меня ушло-2 троса ручник-40 евро, ремонтн.компл (набор прокладок) для супортов 10 евро и сам ремонт супортов 50 евриков
Ответ: Заменил задние тормозные диски и колодки и на тебе.... Надо ехать в гости, да дорога дороже будет
Ответ: Заменил задние тормозные диски и колодки и на тебе.... будеш ехать,заправляйся под завязку+канистры, у нас литр бенза евро!
Ответ: Заменил задние тормозные диски и колодки и на тебе.... хех полазаешь и посмотришь цены-что там за копейки у нас три шкуры сдерут и наоборот
Ответ: Заменил задние тормозные диски и колодки и на тебе.... И еще заметил какой то противный запах идет типа резины какой то горелой, это нормально ?
Ответ: Заменил задние тормозные диски и колодки и на тебе.... Горят колодки. Обычно такое бывает когда при замене колодок поршень не отведен как можно дальше,супорт на место должен вставать свободно и подводиться к колодкам нажатием на педаль.Так что придется все снять и собрать заново.
Ответ: Заменил задние тормозные диски и колодки и на тебе.... При прокачке задних суппортов нужно "зажать колдуна" и всё будет ОК.