Народ... вот есть вопрос, промусолил всю тему , инфы конечно много, но вот хочу услышать мнение спецов .. мотор afb есть форсунки bdh есть и насос , правда о его состоянии совсем нет инфы, если воткнуть форсы на родной афб насос форсы, что ожидать ?
Ну в принципе я чего то такого и ожидал ))) а есть контакты кто в чипе приуспел , а то ф теме вроде как и есть народ такой, да вот уже столько лет прошло )) там вся движуха т прошла еще лет 10 назад
Отлично... но эт будет немного опопозжа ))) я зацепил себе пасика с таким мотором под востанову, сначала с железом до конца разберусь, потом и настраивать будем )), а ты случаем не с москвы ? ))) а то это упростило бы обшение, можно ыло бы где нить пересечься, попить кофейку да поболтать о том о сем ))
Уважаемые форумчане , такой у меня вопрос : имеется А8 в которой AFB был заменён на BDG , ТНВД весь в сборе остался родной , то бишь ...106D . Но задумался , какие поставить форсунки ? Какая комбинация корпус/распылитель будет лучше всего работать ? Кто что может подсказать по этому вопросу ?
Про форсунки "гибриды" знакомо . Однако решаю какие будут лучше всего работать : - родные AFB - от BDG - гибриды , то бишь на корпуса AFB ставить распылы BDG В этом у меня и дилемма ...
BDG распылы ставить не вариант. Ехать будет хуже чем на AFB. Если и заморачиваться то ставить распылы более производительные.
"По моим подсчетам, если взять пропускную способность распылителей БАУ за 100%. То распылители имеют следующие пропускные способности:" BDG - 85 % AFB - 130 % 970 - 156 % 5501 - 144 %
В принципе , я к этому и склонялся - купить новые распылы AFB и ставить родные форсы . По производителю FIRAD есть какие отзывы ?
Народ, просвятите. Двигатель АКЕ. головы BAU. Пробег 460 тыс. Управляющую 3 цилиндра менял на новую в 2020 году Сейчас движок в капиталке после обрыва тарелки клапана 2 цилиндра. В сервисе мои форсунки отвезли куда то типа в проверку. Дали ответ, что из 6 форсунок 5 мертвые кроме управляющей и ремонт каждой форсунки оценили в 18 тысяч за штуку. захожу на экзист новая Бош стоит 10700. Вопрос такой что же там можно ремонтировать на 18 тыс. и что внутри форсунки. Комплект распылителя как я понимаю в себя включает и распылитель и иглу
Зачем новая форсунка? Распылитель поменять и всё. Остальное там вечное внутри. Распылитель и игла это неразделимая пара, идут комплектом