хмммм, чето я не вижу там тяги ! это какая передача, 3 или 4 ? И покажи лог на низах, хотябы с 1500 об на третей .
действительно на низах турбинка хорошо дует не пойму че такой разгон вялый ???? Какая цикловая говоришь щас на ХХ ?
да нет, по логам все цифры адекватны и нормальны, вот только чтото обороты набирает не шустро. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=254555&d=1328669782
Звук мотора почти не изменился, может чуть мягче и тише стал. Дымность у меня отсутствовала и со старыми распылителями. Расход в городе стал с прогревами не более 10 л. По трассе на поддержание скорости по бортовому показывает на два литра меньше чем было. На днях попробую съездить на межгород, точные цифры приведу. Дима говорит их прикатывать надо, посмотрим что дальше будет...
Друзья, помогите разобраться с вопросом (уже говорили про датчик положения покрутить, но хочу понять почему так): Стояли родные распылители на АКЕ, ссали все безбожно, форсунки были настроены на 190 бар. Цикловую показывало 5.2-5.5 на холостых, и правильно показывало расход топлива по компу. Теперь поставил распылители BDH, настроили на 230 бар, цикловая не изменилась, а вот расход по компу показывает в два раза больше чем реальный.... Почему так происходит? По факту получается что, ТНВД стал впрыскивать меньше с новыми распылами, комп просит вливать больше, отсюда и неправильные показания, но в чем механическая проблема??