Всё правильно вроде. Только вот тема для размышлений: у меня на форсунках БДЖ(насос AYM),расход приборка завышает на 1,5-2 литра. А крутящий момент по коробке легко набирает 310 и больше заводских Номов. Получается что БДЖ распылители все же экономичнее своих предшественников.Без потерь мощности при этом. Но это пока косвенно...
+1 У меня та-же ситуация хотя и тяга должна быть и побольше, никогда так не пуляло на разгоне на форсах BAU. Прям прыгает от удовольтствия! Думаю было-бы интересно сравнить карты по топливу, ограничителях (дыма и тяги) AKE-BAU-BDH
При сравнении тяги нужно брать во внимание износ старых распылителей,авто явно не выдавало всей мощщи.Думаю именно изза этого при установке новых распылителей кажется что добавилось мощщи,а она не добавилась,а снова появилась.А вот расход радует конечно...
Это Я туплю!Я пробывал прописать 42568!А надо 32568!А сейчас у меня 41 с чем то!Надо ставить 32568????????
все правильно,должно быть 42768. а прописывать нужно так:вводишь значение 42569,оно ТЕСТ не хочет проходить,потом жмешь кнопку ВНИЗ,появляется значение 42568,которое будет проходить ТЕСТ и сохранятся. У меня так по крайней мере.
А я поставил распылители БДН вместо родных БАУ, теперь коррекция по цилиндрам в 13,14 группах показывает от -3.18 до -4.12, и динамика не очень.
Ну это Ты чего то накосячил!Или они ещё на свои места не сели!Хотя какие там места с такой подгонкой!Распылители Бош??
Да, а как там накосячить? Я из пластикового колпачка сразу на форсунку одевал, затягивал с моментом около 55 Нм