Ну полный пепец! Посмотрел лог quattrosens Я уже ничего не понимаю! У него давляк меньше, расходомер кажет меньше, топлива меньше, а едет быстрее! РАСКОЛДУЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима, 5 баллов !! Наддува на низах нет, но машинка все равно едет ! После 2000 об, разгон ваще класссс, 3 сек каждые 1000 об !!! На механике же ты, да ?
Разгон до 2000 об, у вас почти одинаковый, а если учесть что у тебя автомат а у него механика то вообще одинаковый. Это раз. Второе, после 2000 об, у тебя разгон 5 сек каждые 1000 об, но опять, у тебя ж автомат ! В общем то у тебя не все так плохо, но можно чуть лучше, и конечно же можно добавить на низах, даже нужно. Может все таки подающий насос добавит динамики на низах ??? Дима, у тебяж насос подающий штатно стоит ?
ДА! Но я еще один буду ставить из этих соображений http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6321005&postcount=36
Хочу вставить после предфильтра но перед основным, я уже переделал питание штатного подкачивающего насоса, он теперь включается с включеним зажигания. Я добавил предохранитель и реле, дополнительный насос подключится к ним. Всё описал на хорошем сайте в разделе : как сделать перекачивающий насос подкачивающим!
всем добрый вечер!!! решил менять распылители сегодня пришли 2437010130 все менялось ок пока не дошла очередь до упровляющей форсунки окозалось что в ней распылитель совсем другой номер dlsa 142p683 вот еще номер форсунки 059130202 подскожите скакого это двигателя да у меня аке
не боись ты так, не ты первый такой, и даже не второй. Впринципе ничего страшного нет, сигнальная форсунка с датчиком всеголишь для определения момента поднятия иглы, в остальном это таже форсунка. Найди сигнальную форсунку от любого движка кроме AFB,AKN. И вставляй туда свой распылитель. На АФБшную форсунку новый распылитель 2437010130 не встанет, нужно извращаца, если хочешь, почтитай об этом тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=262053.
ДА ВСЕ ЭТО ЯЧИТАЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЗЯТЬСЯ ЗА РАБОТУ ЖАЛ 80$ И ЕЩЕ ВРЕМЕНИ ПОКА ПРИЕДЕТ НОВЫЙ РАСПЫЛИТЕЛЬ ОТ АФБ!
сегодня поставили форсунки с новыми распылителями кроме упровляющей и вот какой получился результат 1)пропала дымность 2)звук работы двс стал звонче 3)расход был10л стал16 трасса 4)динамика вобще никакая и последнее выскочила ошибка на акпп и абс 18265
Совершенно верно! нормальной работы не будет !!!!!!!! Что и требовалось доказать. найди управляющую АКЕ и поставь туда новый распылитель. Все станет шоколадно Кстати для прикола чисто - выложи логи 1-13-14 групп и 4-10-11 Было бы познавательно посмотреть как у тебя мозги ах..ют от такого коктейля
Ну сам-то видишь? Коррекция на левой башке вообще вхлам ушла. Но это не значит, что распылители плохие - все подстраивается под управляющую, которая хрен знает какая. Вообще-то этот мотор не любит колхоза.
вот блин а какже она на старых распылителях ездела? идовольно не плохо только расход напрягал да и еще упровляющая стояла на 2м цилиндре в общем я болдею от этого конструктора