ребята подскожите пожалуйста номер упровляющей на аке. может у кого есть куплю есле не дорого или поменяю на рабочую от афб
Очень просто! ты сейчас сделал разбаланс больше, чем он был раньше. Новые распылители льют как новые, а на управляющей - мало того, что она не от этого мотора, так скорей всего в ней еще внутри что-то наколхожено. Да еще и со старым распылителем. Никакого конструктора. Тебе просто достался колхозный вариант от прежнего хозяина. надо приводить в штатное состояние. найди на разборках апрвляющую АКЕ, поставь туда новый распылитель - такой же как и на остальных форсах. Все будет ОК. Машинка поедет суперски. И расход сразу упадет. Кстати если предыдущий владелец сделал такое с форсунками, что является полным нонсенсом, то, думаю, тебя еще где-нить сюрпризы ждут
Я чуть со стула не упал Шесть баллов !!! Это не возможно !!!! Возможно только если эта форсунка НЕ РАБОТАЛА !! Иначе у тебя сдвиг получается по сигналам опережения на 240 гр из 720 ти!!! По логам, какойто пипец, ПОЧЕМУ РОВНО ОДНА ГОЛОВА В МИНУСЕ ???? Я бы фазы проверил
позвонил на разборку говорят на аке 2000г есть управляющая 3.5тр . ребят у кого есть етка глянте пожалуйста номер и еще скажите при проверке какое должно быть сопротивление
если не открывается - это раровский архив с измененным разрешением, форум не позволяет .rar прицепить..... У меня просто в ТоталКоммандере на все РАР натравлен, и винЗИП-а нет вообще, ибо рар работает и с ним....
Еще хуже... Меняй управляющую. Это первый шаг. Без этого - нельзя. Управляющую - в 3-й цилиндр, естественно. на управляющую - такой же распылитель, какие ты установил на остальные форсунки. Снимай логи. Дальше будет видно. Без того как ты приведешь в норму форсунки что-либо еще делать и ковырять - бессистемно и, следовательно, бессмысленно.
Етка пишет 059130202E,но у меня на афб тоже такая стоит только распылитель афбшный-5дырок,а на распылителе аке 6 дырок. Сопротивление 90-120Ом
На самом распылителе будут цифры,вот они то и будут означать какая форсунка на какой двигатель!Корпус у всех одинаковый-AKE,BAU,BDN,BDH,BDG!
Я фигею. Кто во что... У кого на АФБ АКЕшная управляющая - у кого наоборот.... Обменяйся с Зелом управляющими. В случае, конечно. если у него - рабочая.