Госпади..., погоди !!!! Неужели у тебя и другие форсунки не родные ?????? Жесть Напиши последние 4 цифры всех шести старых распылителей !
Чет я напрягся - может у меня тоже все-таки фазы сместились? Но с чего бы? На ровном месте, если все исправно и свежо - разве ремни могут перескочить?
не торопись, перепиши тоже номера старых распылитей, может у тебя тоже разные форсунки стояли )) ежели ты на 200% уверен что у тебя одинаковые, родные форсунки, то тогда конечно стоит проверить фазы .
распылители мне в 11тыр вышли но эфект есть, мотор стал работать по другому мяхче чтоли буду фазы смотреть
Весна говорите? ДВС АКЕ 2000 год.Управляющая 059 130 202 Е(F)плохо видно, распылитель 142 Р 683,до ремонта коррекция +-0,2-0,3 сегодня 2,5-3,5 все без минуса,это как?Уважаемые гуру просвятите, а то я совсем запутался....
C учетом того, что записываюсь на сервис и бросаю там машину - это почти невозможно. Либо меняю - либо нет. Врят ли в германии на пробегах до 100тык в ней кто-то менял форсы..... Ну вот приеду в понедельник сдавать в ремонт машину - попрошу поглядеть заодно для очистки совести... Но еще раз - как могут сбиться фазы?