поставил новую управляющую БДГ давление 245 (была БАУ). На остальных форсах поменял распылители на БДГ в дизель сервисе. Проверяли на качке, давление 225-227 на всех. При проверке на качке при распыле стоит звон как металический, на старых этого не было. Забрал форсунки, поставил и... вуаля движок колбасит.
Дело не в распылителя , видимо плохо собрали, надо разбирать и смотреть в чём дело! Распылители у тебя 059130202F?
Не понял ничего, у тебя AKE, значит были форсы 059130201(2)F или D, ты мне говоришь про замену распылителей BDG, и даёшь номер форса BDG! Значит ты менял распылитель полностью в сборе, на новый, б.у.???
У меня АКЕ, а форсы стояли 059130201(2)F, но я думал что D. Купил новую управляющую 059130202G и 5 новых распылителей бош 2 437 010 139. все поменял.
Понятно! 100% не так собрали или не так затянули не 4,5кг! Уж очень малое давление открытия 225 на F форсах, после замены на НОВЫЕ распылители должно быть АВТОМАТИЧЕСКИ 245бар без регулировки! Опыт на десятках форсов! Короче разбирай те две что на -4 (1,4) и смотри что ни так! Не должно движок колбасить!
Поточнее, на качке звон, если есть на ВСЕХ форсах это нормально, давление на качке меньше реального, распылители новые, будут прирабатыватся 1000км, давление уменьшится до 240, и звон уйдёт! Если звон на 1-2 форсах что-то не так со сборкой!
Чуть чуть не понял тут. тогда получается мне надо снимать все 5 форсунок на которых менял распылители, а не только на 1 и 4 цилиндрах и проверять т.к на 2 5 6 тоже давление 225, но ведь они нормально работают. Со старыми распылителями кстати тоже было 225 давление, получается после замены распылителей давление должно подняться?
просто, чтобы лишний раз все не проверять, начни проверку с тех двух, где плохая коррекция, чтото должен увидеть
Здравствуйте AKE 132кВт Audi A6 Какие типы форсунок, распылители может быть установлен на этот двигатель? Укажите пальцем, галава кипит Читая форум оригинальный номер 059 130 201 D, 059 130 202 E Я извиняюсь за переводчика Google