То есть один и тот же распылитель DSLA 142P1025 если он стоит в корпусе форсунки 0432133795 289Е, то получается евро 3, а если в корпусе 0432133795 191Е, то евро 2 Так что ли ?
Ну вообще-то родные для АКЕ ....925 распылы и тнвд ...Е. Это на поздних, на тех, которых уже тнвд ...L, ставились ..1025_ые.
А 1025 ые это как бы и есть распылители от BAU ? Которые все в начале и ставили, до того как стали переходить на DSLA142P1191, вроде как от BDG BDH И вдогонку еще один вопрос. Есть ли разница в корпус какой форсунки лучше ставить распылитель от BAU ? 0432133795 281Е 0432133795 191Е 0432133795 289Е
Если ТНВД с бооольшим пробегом то может колбасить на х.х. Пробег какой родной? пробег какой на форсах БАУ ?
Родной пробег тнвд 280000. Распылители на форсах BAU новые. Есть ремонтный тнвд BAU,может его лучше поставить в место моего,с моим мозгами ?
дааа, чем старше машины, тем меньше пробеги становятся ИМХО в десятый раз скажу, смысла ставить распылители БАУ/АКЕ на АФБ нет, имеет смысл только БДГ, да и то гибриды, т.к. просто распылители не встанут на форсунки. И самое главное, всё остальное в моторе должно быть в исправном состоянии, особенно ТНВД иначе толку не будет.
Имхо... имет смысл ставить железо ТНВД от Бау + мозги АФБ + форсы от БАУ, полностью в комплекте !!! Но мотор будет работать чуть жёще, если это проблему не составит тогда ставить можно.
ты еще забыл добавить, что чип-тюнинг обязателен ! иначе будет работать жеще и расход может увеличится, и дымность... а с БДГ попроще, можно обойти все эти проблемы !
продать/сжечь и купить другую или с другим мотором - это выход. а вкладывать бабки в это, чтобы получить практически тоже самое, смысла нет.
Ну хорошо,а что получится если поставить тнвд БДГ и форсы БДГ,на мозги АФБ ? Просто турба стоит у меня от 2.7 tdi. Хочу мощность поднять до 200-220 л.с Сможет ли тнвд БДГ с форса БДГ это обеспечить ?
Запросто 200-220 но не больше. Имхо тебе есть смысл ставить железо ТНВД от Бау или Бдг, мозги от АФБ и распылители от БАУ или БДГ на родные форсунки АФБ через Юрины шайбы www.tdi-garage.ru тогда и мощность и расход будет нормальный
Доброе время!Подскажите номер управляющей форсунки на BDG ,если правильно нашел то этот 059 130 202 G?Спасибо
Спасибо.Получается стоит на 3-ем цилиндре,по результатам диагностики переливает.У нас не ремонтируют,замена распылителя-полумера,новая дорого.Что порекомендуете?
Это цитата из речи ремонтников,не моя.Если такой вариант возможен для нормальной работы форсунки,то я ЗА!Рабочий диапазон сопротивления 80 Ом-120 Ом ?
мухи и котлеты отдельно, проблема с датчиком или проблема с впрыском ? с датчиком - меняется форсунка, иначе распылитель