присылай форсунку нам .сделаем сейчас как раз есть время и желание и умение сделаем с гарантией на 100 тыс км
Точно сказать сам не могу дело в впрыске или датчике, с приятелем связатся пока не могу,но в его компетентности не сомневаюсь,позже сообщу lars32 Вагалкой jonatan Спасибо конечно за предложение,но думаю на Родине без поддержки не останусь.
Данные не сохранились,помню. что переливает *мозги* пытаются ее поставить в норму.Надо по всей видимости по новой продиагностировать,что бы все цифры были на руках
полную картину можно получить если сделать: - измерение компрессии - коррекцию по цилиндрам (вагком) - проверка форсунок на качке
Ау Всем привет! У меня машина с двигателем AKN 1999 года! Решил поменять распылители. Подскажите распылители от Bau подойдут или нет? Если да, то что нужно будет для замены? И ещё вопрос: как можно чипануть двигатель ю, где взять нужные параметры?
Бывает. Хандру лечат водовкой, стакан с солью и стакан без соли. Для закрепления результата - процедуру повторить. Кол-во повторов по вкусу.