Кулачки чуть шире рокеров, на другой голове РВ такиеже, но там все в идеале....эх, был бы ещё оригинал для сравнения, сравнил бы...
напишите, пжл, что нужно купить обязательно для замены распылителей, кроме них самих. какой герметик для клапанной крышки купить и какой вместо уплотнителей форсунок.
на каждую форсунку по два колечка WHT001689 и 046130219A, одно резиновое, другое медное, менять обязательно. По герметику не знаю.
Не надо герметика, прикупи тонкую термоусадочную трубку нужного диаметра, нарежь колечек, одевай колечко на корпус форсунки в том месте, где находится резинка уплотнительная клапанной крышки и обожми феном. Теперь в этом месте опять будет натяг и потеть не будет. Альтернатива покупка новых клапанных крышек, т.к. резинки отдельно не продаются.
Я имел в виду не надо герметика для уплотнения форсунок в месте их прохода через клапанные крышки. Сами крышки к головам конечно через герметик. только дай ему завулканизироваться часа 3, потом прижимай.
Затем что смысл герметика не в приклеивании, а в герметизации. Т.е. нанести, дать застыть, при установке сжать, тогда он работает как прокладка и стоит долго, если же намазать и прижать, не удивляйтесь когда через 5ткм запотеет, а потом и потечёт маслице.
Ну проехал уже на много больше!А вот как надо было снять Я замучился отрывать!Да и чистить от герметика!А на прокладке же есть утолщение что бы плотнее садилась!Или если без герметика так же будет "потеть"?
А инструкции пишут для кого? На герметике написано, что нанести, прижать, дать постоять опред. время и потом затягивать. Создаётся слой, который и будет герметизировать, а не просто тонкая прослойка которой и высохнуть сложнее.
Я покупал оригинал!Внутри туба фирмы ЛОКТАЙТ!Чёрный!При ремонте весь мотор был собран на нём после ремонта пробег 1 год +40000 пробега ни где не течёт!
может и номер локтайта есть? оригинал негуманно такой? http://loctite.indpart.ru/ind/anaerob/flange_fixation/142491/
Можно и такой http://catalogue.liquimoly.ru/index...w&article_id=152&catalogue_id=544&like_name=1 Главное не затягивать сразу, дать герметику подзатвердеть.
Герметик наносят равномерно и сразу же соединяют поверхности!ЭТО ВЫПИСКА ИЗ ССЫЛКИ!Так что не надо сразу соединять?
ну что вы спорите брэйк вот выдержка из Эльзы относительно оригинального герметика Очистить и обезжирить привалочные поверхности от остатков герметика. – Установить полукруглое уплотнение -1-: l Установочное положение: Номер по каталогу запчастей читаем снаружи, ровная привалочная поверхность с привалочной поверхностью ГБЦ. – Вести жгут герметика Ø примерно 3 мм над полукруглым уплотнением так, чтобы на двух концах выступало примерно 5 мм -стрелка справа-. – Нанести на все переходы ГБЦ/крышки опор распредвала по капле герметика (Ø примерно 5 мм). – Нанести Ø примерно 3 мм герметика, до половины высоты крышки опоры распредвала. – Затянуть гайки крышки ГБЦ в несколько этапов крест-накрест. после прогрева затянуть с моментом 10 Нм