Я что то не понятное спросил? Или вопрос в данной теме не уместен? Свои коментарии оставьте при себе, если ни чего по моему вопросу написать не можете!
Для меня русский язык не является родным, потому я и не понял вопроса. Не всем же дано так мастерски владеть.
Очень хорошо и культурно ответил А форсунки да подойдут, мы одному ради эксперимента ставили, ездит не жалуется
Мы просто поменяли распылитель и все Работала нормально, но как в дальнейшем не скажу, машина была на продажу
Можно было и отреставрировать этот распылитель и работал бы дольше и топливо расходовал бы меньше и стоил бы хоть чуть -чуть но меньше и с гарантией до 100 тыс км
Ну д Вова, я ваще в шоке. Вы, ну хоть на толику того что говорите, сами то верите ? Или просто толкаете свои услуги налево и направо, а в остальное даже и не вникаете ? Стоимость идеального б/у распылителя вместе с форсункой 10 евро на свалке. Постановка его в другую форсунку еще максимум 5 евро Да за одну присылку в Эстонию придется заплатить как минимум столько же Не понимаю я вашей логики ну совсем, ладно бы ТНВД, так он дорогой, а тут то чего
Я правильно вас понял? Вот эти распылители поставить 2 437 010 139, и ни какой переделки? И по компьютеру тоже регулировка ни какая не нужна?
Этим же я тож задавался. Было две мнении либо 10139 бдг или 10925бау. Первый расход наименьший и тяга есть. Второй расход больше тяга супер. Я пока себе ставил второй, тяга действительно лучше. Но хочу бдг поставить, пока не ставил. И ещё, с Бау распылителями ничего не корректировал.
Да, но с одним НО, если твои родные форсунки не подвергались вмесшательству человека и регулировке, если так то придется регулировать форсы.
Продолжение к вопросу на ФЛЕЙМЕ о выставлении на форсунках давления первой ступени 300 бар.Выставил себе на форсунках первую ступень 300 бар. На х.х. Работает мягко. Как кот урчит))) при нагрузке чуть жестче. Низа стали еще лучше. Чем были при давлении 250 бар. Катаюсь пока смотрю как и что.заводится нормально.
Юра, тут как раз важный момент, при поднятии первой ступени, что происходит со второй. Нужно бы измерить для науки. И уточни что за форсунки у тебя сейчас и какие распылители ? Чем поднимал ступень ? ЗЫ Я свои мысли выше говорил при условии поднятия только первой.