Не, провода не одинаковые. Один сплошной черный, второй черный с полосой на АКЕ-шнойфорсе и на BAU-шной тоже. Ну я и стыканул разъем АКЕ и форсу BAU по одинаковой маркировке провода. А може это неправильно. Но лезть лишний раз переделывать лениво, вот и спросил, а вдруг ты запомнил, как соединял.
Блин, может я чего не так помню. Вообще склероз - это благо, ничего не болит долго и всегда все по новому.
Всем доброго времени суток. Подскажите по распылам. Имею А4 2,5 AKN, но мотор заменён, старый мотор отдали с машиной со всем навесным. Не ехала совсем, по меткам посмотрел - не совпадают, поэтому морда уже разобрана. Машина сильно дымила вонючим солярочным дымом. Форсы снял с обоих моторов, все 12 шт. открываются на 130 кг/см, как объяснили примерно так-же как и в барах. Льют все 12! Какие распылители лучше поставить если имею следующие форсы: главная 059130202B/0432133823/DSLA142P770+ сопротивление 97,5 на холодную, с ней стоят 059130201A/0432133825/DSLA142P770 и главная 059130202C/0432133816/DSLA142P843 сопротивление 0!!! с ней стоят 059130201B/0432133818/DSLA142P843 Может есть смысл найти живую главную, ту где сопротивление 0? При проверке вроде все 5-и дырочные. Прочитал всю тему и просто запутался)))
Если ТНВД родной - ставь родные распылители (новые конечно же). Если тюненый, бутерброд с 4 мм кулачками, то можно и поиграть с более свежими распылителями БДГ или даже АКЕ/БАУ форсунку ищи живую, к сожалению она не дешевая, даже БУ
Думал повесить распылители BAU, но сейчас весь в сомнениях! Если можно номер распылителей по БОШу какие лучше мне взять? Мнение Кватросенса так-же очень интересует.
мне тоже не понятно. брать комплект распылителей и все. любые можно. 1191, 1025, 925 в порядке убывания экономичности. я бы посоветовал 1025. номер на форуме есть. Только всю систему промыть и сразу новый качественный фильтр. Пролить сначала по шести банкам соляру прокруткой мотора или отдельно тНВд, убедиться что из трубок идет чистое топливо. Только потом прикручивать к форсункам.
Номера выложил что бы не ошибиться. Денег на распылы надо около 20т.р. хотел что-бы знающие посмотрели номера, вдруг 1025 не подойдут. Меня жена отправит жить в машину И если возможно номер по бошу 1025-х. Всем спасибо! Это моё первое общение с 2,5 тди, обычно 1,9 катал. Глаза боятся - руки делают! и этого зверя победим!
Ты знаешь, я сам пока колонку G в документе не понял. Наверное уберу. Перекачай документ - там я добавил.
Это знают только в Париже Дима подскажет. По памяти: получишь Евро 4 и 2000 бар вместо Евро 3 и 1800 бар. Распыление лучше.
По ETKA на AKN форсунки для механики и автомата разные. Наверное, разные распылители, но точнее знают в Париже