Номера которые я выложил! По оригиналу с окончанием на -А- МКПП , с окончанием на -В- АКПП!!! Распылители снимал и номера с них выписал.
Там разные ТНВД, от того и распылители чуток отличаются. Я полагаю что на МКПП ТНВД (B) старого типа и распылители с определенными дырками. А на автомате ТНВД (C) обновленный, давление повыше и распылители с меньшими дырками. Но мощность таже. Мое мнение, нужно ставить либо родные распылители либо 139-е, тобишь БДГ. Возможно будет некоторый прирост тяги и даже падение расхода. (Если ТНВД еще жив) ))
Ребята! Кто заказывал распылители отсюда: dieselsend.de Пытался связаться с ними через е-мейл, писал на английском, на немецком по несколько раз, они не отвечают. Как до них достучаться? Сорри за оффтоп.
Я у них покупал, заходишь на сайт в раздел http://dieselsend.de/anfrage.shtml и заполняешь всё необходимое. Возможно что в Росиию они не отправляют.....
Ребята, я ща выложил объявление о продаже своего аум с вариком, причина варик. Так вот там распыл на форсах мертвый, Че можно из Китая заказать или купить где то? За Бош отдавать жалко бабки.
Всем доброго времени! Ребята подскажите,буду очень признателен. Как нам проверить открытие второй ступени? Форсунка Ауди 2.5тди аел За ранее благодарю.
Всем доброго времени! Ребята кто подскажет, буду очень признателен. Как проверить давление второй ступени форсунки Ауди 2.5 тди аел За ранее благодарю.
Разбираешь форсунку, вытаскиваешь распылитель, за ним втулка с выемкой на большей части, заказываешь у токаря такую же но без выемки, собираешь с ней форсунку, затягиваешь гайку 4,5кг, проверяешь, будет открыватся только 2я ступень
Огромное благодарю,за столь оперативный ответ. Будем пробовать. А то у нас в г.Уральск Казахстан. Те специалисты которые есть,но к сожалению у них нет ни каких приспособлений. Ответ один,только первая ступень. Вторую говорят сорри,не знаем??? Ну я тогда сам всё приготовлю,и отвезу им,пусть тогда уже и вторую ступень подведут. Спасибо еще раз. С уважением Вадим.
Да и еще вопросик Вторая ступень 380бар,есть ли первая 190бар. Все верно я надеюсь? ТНВД у меня в норме. Спасибо С уважением Вадим