Да, у меня сейчас gtb17, сейчас уходит за максимум датчика, уже заказал 3-х барный, скоро узнаю сколько точно. Хороший момент тут в том, что рестайлинговая унифицирована по фланцам с gtb22, и при желании есть возможность перехода без глобальных переделок.
Уууууу... как всё запущено, ТНВД В и распылители БДГ, эта связка очень медленная по динамике ! Прошивкой исправить сильно не получится. Нужно либо распылитель побольше либо кулачковую шайбу хотябы от L-ки, а лучше от M-ки.
а.... ты всмысле, если заменить 1756 на 2260-ю ??? тогда нет, я не правильно понял Да и смысла в 2260 нет никакого, больше 2800 мбар для нашего мотора дуть просто не нужно.
Ну да. Без штецеров нужны точные замеры насколько увеличмвается подача топлиа. И думаю что она не линейная с оборотами.....имхо
Дима ответил уже. Топлива просто больше подать не получится. Я к этому выводу пришел после, чиповки многих 2.5 ТДИ, методом проб и ошибок. Если ты даже умудришься запихать топлива больше чем 60-65 мг, ну и надуть потом более 2800 мбар, то твой мотор просто долго не проживет, яб даже сказал, он мало не проживет тоже ) Идеальный чип получается при максимальных подачах 55-60 мг, где и динамика хороша и расход и ресурс. Можно ездить годами. При этом наддув ограничивается 2500 - 2700 мбарами. Мощность 200-220 лс
Доброй ночи! Подскажите по моей ситуации, под замену управляющая форсунка мотор AKE 2003 года, к форсункам пока не добирались номеров не знаю, разъём на управляющую как на BAU? Хочу понять возможно ли, что с завода на моем моторе АКЕ стоят форсы от BАU? Если же у меня стоят 059 130 202 E, с родными распылителями, то могу ли я поставить управляющую форсу от BAU, как я понял 059 130 202 F, а на остальных 202 E поменять распылители на 2437010130, ТНВД 106 L
Тогда дилемма, пробег 336000, не думаю что кто-то из прежних владельцев уделял внимание форсункам и распылителям, тяга в целом устраивала, пока управлялка не стала шалить, вот думаю менять только её и собирать, или же после замены ее поменять все распылители, и если менять то на что? На свои же BAU или BDH/BDG? За экономией топлива не гонюсь, если бы проснулись доп лошадки был бы рад))