У меня ауди а4 б6 2.5 тди кватро мотор аке вот где ты говоришь у меня стоит только один клапан, могу сфоткать как буду в гараже, а вот за левой фарой стоит два клапана один из них н18
А что когда коробка становится в аварию перестает реагировать вобще? включаю любой режим а она как будто на нейтральной, вообще не реагирует! (
ТНВД стоит не родной сюдя потому что на нем надписи маркером как пишут на разборках, также залез в коробку с мозгами и видны следы что оба мозга разбирали! а что должно быть видно когда открою крышку тнвд??
Кстати max_r спасибо тебе огромное за советы! меня эта машина уже все нервы вы трепала! я продел такую огромную работу и она все равно не работает! ;((
+ к Диме! А то что в мозг уже лазили, 99% что ТНВД неисправен. Оттого и ошибки. Если не срочно завтра скину в личку номерок кто ремонтирует.
Верно, цена за коробочку (6 распылителей), вместе с доставкой, точнее - 35.91 $. Заказывал я вот тут. В случае АФБ, такие распылители придется ставить через Юрины шайбы. К сожалению сейчас и в ближайшее время сильно загружен на работе, времени нет заняться ими вообще. Возможно, ориентировочно, ближе к майским праздникам появится возможность. Так чта.... может кто и опередит меня )
Вот тема по нахождению датчиков https://www.drive2.ru/l/1823963/. Для своей AFB все аналогично, минус нескольких датчиков по комплектации и кондиционеру. А так все должно сходится.
У меня возле N75 ничего нет!!! Это точно! Я бы сфоткал, но у меня гараж далеко а ехать не начем, так что буду завтра в гараже сфоткаю!!
Какова хрена, в теме про форсунки обсуждается левая проблема ?? Ostap161, Хочешь обсудить свои проблемы - заводи отдельную тему ! Народ, хватит писать сюда !!
Кстати вопрос про форсунки отдавал я в ремонт свои форсунки (мотор АКЕ) меняли распылы поставили DLSA1025 на пять форсунок а вот на управляющую поставить не смогли сказали что она не подходит и заказывали какуюто другую! Это так и должно быть или у меня управляющая форсунка не с нее?