Твоя главная проблема не в форсунке, точнее не в датчике. Нужна комплексная диагностика. Начни с вагкома.
Датчик в форсе мертвый, с этим не спорю. Но он почти не на что не влияет кроме расхода. Все нехорошие проявления в двигателе НЕ ИЗ-ЗА ФОРСУНКИ !
Кстати хотел поинтересоваться как повлияет на двигатель мертвый датчик? Если я правильно понимаю только на изменения угла впрыска? И если менять эту форсунку есть ли возможность поставить с другого 2,5? Новая стоит космос, буду искать по разборкам. Не факт что найду то, что нужно, поэтому спрашиваю. кстати наткнулся в просторах на тему: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/remont-upravljajuschej-forsunki.461223/ Как думаете, реально?
Спасибо за информацию, буду искать форсунку. А по заменяемости подскажеш что-нибудь? Говорят ты ГУРУ в этом деле
Я на форум пришел за советом специалистов, которые знают свое дело и делятся опытом. Злорадствовать не обязательно. Если не можешь дать дельный совет, писать что попало не обязательно.
Добрый день! еще вопрос по заменяемости форсунок на моторе стоит 059130202F двиг АКЕ подойдет ли мне 059130202С с перестановкой распылителя ?? заранее благодарен!!! Купил 059130202 а она не подходит внутрики разные не хочу еще раз попадать!!