А вот это ты зря. Я тоже ниразу не гонщег. Чем аудь нравится всегда -особо напрягатся не нужно - газ в пол и вперед.
Ну не знаю. У тебя по ощущениям, что она не едет когда ты с кем то заезжаешь ? Или ты утром сел и понял что не едет ? Бензин может ху ? ....
ДА она через раз едет . Тоесть иногда прет и шлифует 4мя колесами а иногда давиш в пол с двух педалей в выключенной стабилизацией - и вот по ощущениям какой-то затуп у нее. бенз всегда один и тот же.
А ты коробку перепрошил ? У меня так было, пока коробку не перепрошил. нажимаешь а она думает и иногда сразу вваливает ...
Можт на температуру окружающей среды так реагирует. Чем больше "+" тем хуже ехать должна и наоборот, не замечал такого ?
Да и он обязательно будет стабильнее? Да и потери на продаже старого и покупке нового я боюсь будт жесткие.
... это просто личное восприятие, что МТМ круче, или стабильнее. Я думаю, что если тачку не делать в германии, то глюки были бы все равно, а может быть и вообще прошивок несколько пришлось менять ... Короче кому что нравится. P.S. А у нас в клубе кто-нибудь уже прошился МТМ ?
Я думаю Бевис прав, по поводу едет- не едет его тачка. И замеры тому подтверждение. Ну не должна тачка показывать на одном и том же замере разницу в 50 л.с. Я мерил дважды по четыре замера. И самое большое расхождение при каждом замере было около 5 л.с.
Вот-вот и почему-то это никого не удивляет. Причем сначала был плохой результат а уж потом хороший. Тоесть речь не идет о перегреве !