ищи дыру в наддуве может клапан перепускной чуть недержит а вообще неедет она одинаково как не крути каждое ускорение разное получается))) тут главное не переживать))) я так от рс4 в свое время чуть головой не тронулся то дует то неочень)))
... да я вчера тоже ехал по МКАДУ, вроде нормалды набирает, но какое то гнусное ощущение что не едет . Приехал растроенный, а водитель мелкого из парка привез - говорю проехай, что то не едет, коробка тупит что ли... Он уехал. Приехал и говорит - ты чипанул что ли ? Валит лучше прежнего ... Вот и думай чо хошь :very_cool:
а какие они реальные то? чтобы похоже было друг на друга много всего надо температура воздуха, влажность ,а самое главное вениляторы при стенде на сколько они охлаждают двигатель и интеркулеры да и вообще хватает их обдува? да и замеры сильно от настроения замерщиков зависят и древности стенда)))
Ты не понял. Он приехал на диностенд и сделали ему 3-5 замеров подряд, и разница между этими замерами была до 50 л.с.!!! Такого быть не должно!!! Максимум 5-10 л.с. между первым и остальными замерами. У него реально какая-то неисправность в авто, надо её искать.
о, это ты дня три назад проезжал возле смотры? и повернул с университетского направа? афигительно выглядит
Да не нормально это!!! Я два раза на диностенде был, между первым и вторым замером разница в 5 л.с. , третий и четвёртый такие же, как и второй , ложатся один в один!!!
Самый прикол что в последнем замере было 56 лс больше чем в первом -так что ни о каком перегреве речи и не может быть!!!!!!
Привет! Как насчет матч-реванша? В конце июля обещают повторить "Москоу Анлим" на Дмитровском,участвуем?
Я думаю что получится. Мне очень сильно придется постараться именно в этот день чтоб приехать тк - это дата моего рождения и годовщина свадьбы