ну не верите - как хотите. я сидел в той РС6 в тот момент. 335 причём не злейшая была. соответственно летом жопопривод будет выносить рску.
... завёл тему, называется ЗАМЕРИЛ RS. Опять Бмв всех дрючит . Ну что померять Х6 ? Или М3 ? Могу у папы взять Х3 3,0d ................ Объедет и объедет, меня вот в прошлом сезоне что-то ни одна не объехала 335 (я был на М3) ... Видимо новые прошивки и турбы появились ...........................:very_cool:
БахоССС, ты если провоцируешь, то пожалуйста делай это в другой теме, если ты уверен в том, что ты пишешь, то могу тебя разочаровать - ни одна стоковая БМВ не "объехала" стоковую РС6 и в ближайшем будущем (до выхода нового поколения М) не объедет. А разговоры про "злая", "не самая злая" и прочие т.п. вещи - от лукавого.
ЗНАЧИТ ПО ТЕМЕ. По скольку практически единогласно было решено, что АВТОГАНЗА юзеры, и так далее. Я позвонил тюнерам и спросил,- где помярять тачку в районе 500-600 сил. (где они меряют свои эвики, субы и т.д.) Получил телефон Александра, что на Волгина. Или завтра или в пятницу ПЕРЕМЕРЯЮ и выложу что получилось. Изначальные условия 98 с BP, зимняя пирелли сотто зеро СОХРАНЯЮ. (а то тюнеры ехидничали, типа давай на 102 померяем ...., подонки) :rotate::rotate::rotate:
Начинается .............. Ну это же не естественные условия ... Машина то на каждый день. Да и за мотор сыкотно ... Нет ? (у них ещё 106 есть ... драг фуел HKS что ли ... на 106 не интересно ?)
У тебя что температура поднялась? какая 335 але ты о чем? уже все 335 вынесены на моем авто которая в силу разных причин едет сейчас просто отвратительно(сам виноват что сказать!)
"родной" бенз рс-ки как бы 95-ый... Но наши самоваренные 95 и 98 :blyaa:. Поэтому, думаю, было бы куда интересней провести тест на бензе, у которого хар-ки всегда одинаковые и к этим рез-там привязаться. Был бы у нас качественный "европейский" 95-ый, можно было и на нём остановиться. Но БП... Двиглу вряд ли станет хреново от того, что сгорит в нём во время тестов.
Если говорить об одноклассниках, RS6 и М5 http://www.youtube.com/watch?v=gpaVTdqsPLk И это не с места)))
135 и 335 конечно злые особенно стедж 2-3, но шансов у 335 имхо не ни с наката, ни со старта. у 135 есть шансы в диапазоне 40-180.
Вчера в журнале прочитал, представитель отдела S-ок и RS-ок сказал, что уже готовят главный сюрприз RS4.
а люди то в курсе. :very_cool: сейчас идет выбор мотора. между 4,2 450 сил атмосфера. как на Rs5 и новым 3,6 компрессор 470 сил. По отзывам людей катавшим машины 3,6 кладет 4,2 на обе лопатки.
Я ее не продавал! Отдал дилеру в зачет R8 Ценник точно не помню,2 года прошло но где-то в 100 баксофф
Вообще интересное сейчас развитие идет. Так РС-ки скоро будут 2-х литровые, класть на лопатки 6 литровых:very_cool: