В районе Юго-Западной видел несколько раз синий седан с серыми дисками (gun smoke), прикольней чем сарай имхо..
Привет ребята!!! Только что замерил свою стоковую РС6 седан. Момент 712 Нм при 2670 об., мощность 575 л.с. при 6300 об. Замерял на Волгина. Поставлю выхлоп и фильтры и замеряю ещё раз и отпишу.
Кстати я в стоке замерял рс6 на стенде у Влада - показало насколько я помню около 580 лошадей . Но я чето не поверил в это по правде говоря
Привет всем! Сегодня утром ездил на волгина на очередной замер, после установки выхлопа Суперспринт (каты плюс Х-пайп плюс задние банки). Результат не обнадеживающий. Мощность 581 л.с. при 6350 об. и момент 724 Нм при 2530 об. Тоесть прибавка 6 л.с. и 12 Нм. И стоило из-за этого столько денег выкидывать. В Москве из родного выхлопа можно было не меньше снять. Спецы есть уже толковые. Вот так вот.
Я бы сказал, что изменения в пределах погрешности....особенно учитывая, что могла быть разная Т, давление, влажность и т.д.
И бензин с той же заправки и полный бак и утром в то же время и температура та же... Думал сил 20-25 минимум получить, но...
Думаю, что этот выхлоп поможет только при максимально злом чипе. На стоковом софте мне кажется и так все хорошо просчитано под стоковое железо.