Такого-нет конечно. Некоторые проблемы начинаются при замене форсунок на несток с 512 флешкой, до этого все прогнозируемо и адекватно.
Если свежие это тот же ме7.1 но с меговой флешкой то там и менять ничего не надо. Если ме7.1.1 то конечно придется потрудиться спроводкой, но все будет работать.
Это да, но как бы общеизвестно 3 поколения ме7 27тт-ме71 400 флешка, ме71 800 флешка, и ме711 800 флещка-они шли на роудах с 2003 года, а6 02, с моторами bes-bel короче. Вот это третье поколение влоб не встанет конечно вместо первых двух. Есть кстати и 4 поколение-мозги 1997 года 8d0 907 551. К счастью, видел их только один раз-полностью своя прошивка, 512 флешка, полностью другая схемотехника. Были выкинуты, и вместо них пошли нормальные 800)
Аркадий, забыл спросить: этотзамер на каком бензине 98 или 95? Если 95, то сколько было бы на 98 нормальном примерно?
Мы тут с несте ивангородского 98 притащили так расход раза в полтора вырос по сравнению с 98 со статойла. динамику мерили как нибуть или может заезжали с кем?
Пробовал разный 98 - расход не меняется, на некоторых немного хуже тянет - на грани самовнушения... От некоторых налет "присадочный" на свечах и т.п. Мерить не мерили, главное, что по сравнению со стоком - ооооочень бодро едет, мне хватает - не было изначально идеи добиваться каких то определенных показателей - просто хотелось по-шустрее. На трассе - бесподобно! Со 140 до 200 просто "как с места" ))
Как время будет - запишите пожалуйста видосы, тут многим будет интересно оценить результат что называется "в реальных условиях" а не на стенде, с сухими цифрами
Было бы интересно, а тов нете только с 0 до 160 есть на чипе роуды http://www.youtube.com/watch?v=HuMw_oZOzFo Интересно как ваш 0-200 едет!
Да я смеюсь просто Касательно автомата. Судя по бумагам, в 2004 году АЦ Таганка чего то там начиповала на 40.000 р. (вместе с АБТ чипом ДВА сумма счета равнялась 92.000 р. ) По сути, никаких отличий в работе ни я, ни кто то другой, кто со мной катался, не замечали... Такой же тупой и вялый 5НР19 как и у всех. Куда бы разогнаться поехать? Наверное на новую Ригу махну, после 23:00.