Замерили роуд 2.7тт сток+ЧВН (чип выхлоп насос)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем a200tq, 25 июл 2012.

1. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Турбины новые к03 борг вагнер на уроде 372 л.с.
    Ничего не отрыгнуло и даже намёка нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. all34

all34 Новичок

24 фев 2013
    13
    Allroad
    Gromootvod, Спорить даже не собирался, на ебее никогда ничего не покупал и особого желания нет. Пока мотор за 20 тыс выплюнул 2 оригинальные турбины (правда в каком состоянии они были не знаю). Вот и ищу способ сделать раз и как можно на дольше. А американцы лохи не лохи не знаю, но что закон для них это все - это факт. Знакомый покупал на том же е-бее и товар не поступил в указанные сроки в итоге он оказался и с возвращенными деньгами и с товаром пришедшим на пару дней позже.

3. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    не имеет отношения к делу, возврат средств предусмотрем пейпалом, платил бы он ваертренсфером ни чего не получил бы.
    откровенной лажи присылали америкосы скока угодно и не чего с этим не сделать, при таких суммах ни кто ни чего и не будет расматривать

4. all34

all34 Новичок

24 фев 2013
    13
    Allroad
    Да это просто известный мне факт и он мне понравился, заявили что вернут и вернули. Может и с турбинами также сказали год без ограничения проездят - так и будет. Для себя я определился в строну оригинальных k03. Так что пожелания "покупай и жри их на здоровье" уже не для меня.

5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    вернул не продавец а ебей
    дай волю продавцу он сделает выгодно только себе
    все возвраты оговорены типа установка только в квалифицированном сервисе - а сервис говорит я это ставить не буду, поэтому ставят сами и гудбай гарантия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    А что вы имеете против китайских турбин?

7. Васек Турбо

Васек Турбо Участник форума

16 апр 2010
    349
    G-400, AllRoad 2.7
    То что ставили несколько раз, итог один, недели не проходит, конец турбам!
    Китайские турбы стоят примерно 30т.р. за пару, считаю что дорого для выезда на пару дней:))
    турбы к03 от 1.8т стоят по 18000руб, 2шт это 36т.р., чуть дороже чем китай но это оригинал ККК венгерский, который под хорошим чипом проходит очень долго! Касаемо размера то они средние между к03 от 2.7 и к04 от 2.7, так что как средний (читай приближенный вариант к к04) и надежный вариант считаю самый идеальный! Касаемо "не подходит", у кого руки есть все подходит, вытчить фланцы, переделать вестгейты и улитку холодную подварить аргоном... мне делов на пару дней.
    В общем думаю намек поняли, скоро на экранах...

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А я наоборот везде читаю что проверенные китайские турбы ходят долго.

9. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Китайские турбы работают только у Аркадия!
    Твой вариант не плохой. Можно даже не вытачивать фланец горячки, просто попробовать расточить под большую крыльчатку старую горячку от к03 2.7т.

10. Васек Турбо

16 апр 2010
    349
    G-400, AllRoad 2.7
    нельзя! меряли, смотрели.... там улитка и холодная и горячая тоже больше, чуть чуть но больше! Все расточки-гибриды обычно приводят к ретардам...
    фланца выпускных коллекторов тоже надо другие, не подходят вообще!
    З.Ы. Фланцы уже готовы, идет подгонка по месту.

11. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Я тебе говорю по своему опыту, 20 тысяч км с хвостиком и загремела правая. Масло поджерали с новья, передували и очень геморно настраивались. И ещё кривое литьё не совпадало по дыркам, еле прикрутил к коллекторам. Говно редкостное. Покупал на ебай с гарантией год

12. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    ясно. гемора короче хватает. Я беру новые к04 за 65 р оригинал, надоело мотор снимать, к токорям бегать и болгаркой работать. Хочется просто прикрутить и забыть, хотя б на пару лет

13. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Это вам на пару дней работы, а абсолютному большинству это +10тыс к стоимости за каждую турбину - овчинка выделки не стоит.

14. Васек Турбо

16 апр 2010
    349
    G-400, AllRoad 2.7
    кому как, новые турбы к03 от 1.8 стоят по 18000руб + (предполагаемые Вами 20т.р.) = 46000руб.
    новые к04 стоят около 80т.р. за пару (дешевле цены это разовые варианты аля по блату, ала могут кинуть и т.д. не рассматриваем).
    стоимость установки и расходников не учитываю, т.к. в любом случае за это платить, какой бы вариант не ставить!

Итог: в моем варианте даже если делать не самому, то дешевле более чем на 30т.р.

15. Васек Турбо

16 апр 2010
    349
    G-400, AllRoad 2.7
    пардон, 56т.р., экономия около 20.

16. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    скупой платит дважды.краилово приводит к попадалову

17. Васек Турбо

16 апр 2010
    349
    G-400, AllRoad 2.7
    вот поэтому я и не ставлю китай, тока оригинал, а вот какой, это уже не кроилово!
    Мне например не нравится к04, ну не для города это без низов.

18. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    ты ездил?

19. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    особо разницы не почувствовал на низах между к03 и k04. За то после 3000об улетаешь)

20. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    я по этому и задал вопрос.походу говорят только те кто не ездил.