а мне вот интиресно уедет ли палка и насколько) прост был опыт, чипленый аутомат уезжал он палки, двигатели были одни и теже...
да добрался без проблем,звонил же тебе с дороги)))вот только добрался сюда и настораживает один момент,часто компрессор стал включаться...правда может из-за холода,ибо вытаскивал 17 пред. и машинка сутки стояла и ничего не спустило...что может быть не понятно...приеду буду разбираться...как там снежок в москве))???но кватро-рулеЗзЗЗ)))
Также хочу представить вашему вниманию обновленную версию программы 3.1 она 2009 года выпуска! Вот ссылочка http://smart-planet.ru/files/5526_gtx-v3.10en.html
Я установил эту самую Tempes GTx v3.0 подписал, зарегистрировал Сегодня утром по дроге на работу пару раз разогнался Щас смотрю в телефоне - где данные разгона то? Я думал там какие то файлы текстовые появятся - нихрена, пусто
Слушайте,может я конечно и не знаю,но я читал много форум AS8.ru ,так они там замеряли с помошью вагкома. Выдавал тоже такие же развернутые данные. Или я что то путаю и это невозможно.
ВАГ-КОМ показывает скорость. Ты наверное имеешь ввиду ЛОГи с кучей параметров в виде таблицы? По моему там просто идут измерения через равные промежутки времени и разгон так не померить. Поправте если ошибаюсь...
наши машины так не замерить,а вот поновее,которые по CAN диагностируются,у них есть в ВАГ один канал где можно одновременно замерить время и скорость...я пробовал так на А6 С6...а у нас не работает...
Значит так. Надо дождаться когда программа поймает спутники. Проследить, чтоб был выбран первый режим программы: там меряется разгон до сотни и 400-метровка. Остановить машину, на экране появится зеленая строка с командой "GO". Начать разгон, не отпуская педаль акселератора, достичь 100 км/ч или более. На экране в это время высвечивается синим цветом надпись "acceleration". Если надпись в процессе разгона пропала, значит результат не будет записан и надо начинать все заново. По достижению 100 и более км/ч появится надпись "stop" на желтом фоне - значит результат достигнут и записан в текстовый файл внутри программы. Разгоняться надо после полной остановки автомобиля. Делать это лучше с обочины, т.к. в старте со светофора обычно упираешься в кого-нибудь так и не достигнув нужной скорости.
Да.. Они вроде мерили на новой А8... Значит будем мерить по Васиному способу. Ну что? Встреча то не отменилась еще? А то я уже планы все перенес на другие дни чтоб со всеми пересечся
Я буду. Ну если не кто кроме меня не будет,то мне проще будет с тобой Василий встретится завтра. Я думал что мы хоть какойто компанией с форума собиремся. Устроим тест драйв.