много факторов! Качество горючки, у меня на автомате отсутствует S режим + гидрик гугу, погрешность ГПС, старт. А покатались класс!! Где видос?)
Proza,ё маё,давай колись чё с коробкой? Все так и катаешься с дерганьем? А по мне очень даже удачные фото получились.
Да, желающих покататься на Улрике после нашего заезда поприбавилось! Сегодня видимо кто-то пытался сдвинуть мою машину. Делаю такой вывод, т.к. сработал датчик наклона охранной системы.
видос: заезд 1.AVI заезд 2 - гонка с велосипедистом.AVI MVI_6238.AVI MVI_6239.AVI MVI_6241.AVI MVI_6240.AVI MVI_6241.AVI MVI_6242.AVI MVI_6243.AVI
не у меня месяца 2 назад. потом ещё несколько раз за ночь акум в 0 сажался, сигналка подвывала. из окон не видно и не слышно тачку..
Какие то вы страшные вещи рассказываете. Одно успокаивает,что машина стоит напротив подъезда,но не простого,на первом этаже находится ОВД. Хотя помню года 3 назад на мерсе сняли зеркала прям можно сказать на глазах у милиционеров,а они не увидели.
Ошибка средства измерения. У меня на одной машине (мазда 6), четыре заезда подряд, разброс такой: 9,9 10,4 11,2 11,4
У нас не наблюдалось такого разброса в показаниях. Каждый заезжал по два раза и результаты укладывались в диапазон с разницей в 0.2 сек.