Замерим разгон наших машин

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Vastrav, 5 дек 2009.

1. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Потомучто всё переделывать.. и труби и интеркулеры, гбц, колена, поршня, впуск, выпуск... Всё не дёшево, а хочу новое всё по возможности, ну кроме коробки, её и перебрать можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Афигеть,я и не думал что ты такие грандиозные переделки задумал.....

3. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Ну и нравы у вас Old_man.....:)
    Ну ждемс в дальнейшем сообщений с осчучениями ;-)

4. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Для такого оптимизьму нужен бальшой кашель) я бы попробывал все сам сворганить, а уж настроить авто, это к знающим людям)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Простите мой скептицизм, но зачем тяжеленный алроад превращать в спорт кар?
    Он для этого не подходит, ИМХО.
    А6 - и то за пределом.
    Олдман, успехов тебе в твоем безнадежном деле. :)

6. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    У меня А6, а не урод... Почему бесполезно? Буду сам естественно всё делать летом. У сергейника буду нстраивать..

7. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Я потому и помянул про А6. Не для того эти тачки. Но если есть идея - от нее надо избавиться путем реализации. :)
    Покатаешь? ;)

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну почему не для того эти тачки,можно любую тачку нашпиговать,причем чем эксклюзивней тем лучше. Помню в нете читал как человек в 13-ую (ваз 2113) воткнул двигатель от GT-R и полный привод с коробкой тоже. Я считаю это очень хорошая задумка. Вот наверно удивлялись люди ,когда от их свеже купленного SL или 650 ухадила тринашка.

9. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Когда что-то "шпигуешь", должна быть четко осознаваемая цель, иначе скатишься до колхоза.
    Толку от тюненой 13-шки я не вижу - если насыпать красной икры на дерьмо, то получится-таки дерьмо, а не икра.
    "Уйти" от SL на 13-шке может мечтать только человек, лишенный возможности этот самый SL купить, но не лишенный массы комплексов.
    Тюнинг же дорогого авто призван исполнить совсем другие задумки, и в этом перечне "уйти" от SL занимает далеко не первое место, ИМХО. Мощь в данном случае - это, прежде всего, комфорт во всем и всегда, в дополнение к комфорту в остальном...

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я так ,поверь,вообще очень холодно отношусь к тюнингу. Мне больше по дуже поставить диски красивые,да чтоб машина выглядела красиво,но без всяких там рисунков. Спойлеры тоже должны быть в меру. Короче тюнинг это как не крути искуство,можно сделать красиво,а можно и уродство. Я считаю что лучше всего это не одну машину иметь,джип с 500 лошадьми,в нем толку ноль,как говориться не то не сё. А лучше две. Джип дизельный,на котором моожно дотошнить по пробкам до дачи с кучей добра,и при этом не боятся в грязь заехать и малолетражную спортивную машину на механике,типа лотуса. На котором нет ни чего для комфорта,но есть кайф от езды.

11. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Ну как-то так, если очень приближенно.
    Соглашусь.

12. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Ребят о чём спорить? на каждый вкус фломастеры разные... Я лично колхозить тачку не собираюсь, Всё штатно с рски + небольшие изменения (может трубы и интеркулер доп.+ прошивочка) Любая машина должна приносить удовольствие, а чем больше тем лучьше.

13. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Да к тебе как раз претензий и нет! :) Я и пишу - комфорт во всем я только приветствую!
    Но вот алроад - уже ни разу не спорткар!

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Парни! Я сегодня был просто ну очень рад. Встал на светофоре с лексусом джиэс. Стартуем и едем,он уезжает на светофоре на пол корпуса,а потом едем вровень и так до 140 км/ч. Думаю ну вроде ничего,у него 250 и у меня тоже 250. Но какое было удивление,когда я встал взади него и увидел на его крышке богажника 450h. А ведь у него при этом еще и новая машина,а у меня коробка не в порядке.

15. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    а я не гоняюсь со светофоров...(((

16. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    Да, твоя машинка действительно хорошо еще бегает! А Лексус наверняка был заднеприводный, поэтому на скользкой дороге его активно душила ESP.

17. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Без вариантов.

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Какая разница,главное результат!

19. Кваттро

Кваттро Bad e-mail

9 янв 2010
    40
    Aydi Allroad 2,5TDi МКПП 2005г.в.
    У меня разгон 9,3 до сотни.
    Интересный момент случился со мной:
    У другана Крузак сотка 4,7 без турбины бензин автомат 2000 г.в. Мы с ним на четверть мили закусились.
    Условия: Ночь, снег, полный гололед.
    Я на старте его на пару корпусов обошел (Quattro!) и т.д. пер быстрее его, а при моей скорости в 120км/ч он меня, сцука, ходом обошел)) Но было то уже более 450 метров))

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Нашел с чем гоняться. Вон у прадо тоже в птс написано как у нас 250 сил,но когда садишься с него в свою машину,то кажется либо у него завышено написали,либо у тебя сил 300 не меньше.