С помощью товарищей. После 7 забегов в разное время суток и т.д. среднее время так и составило. А по паспорту вроде как 9,8?
Хотя какая разница какой разгон, главное: на полном гололеде равных со светофора - нет. : на кольцевом перекрестке в гололед равных - нет.) : на скорости 180-200 км час - если честно из многих машин только Авенсис понравился. Кроме Ауди Урода.
кстати, вот может как надо замерять разгон? http://www.youtube.com/watch?v=VUl5laDYf8k&feature=related
Ну и как здесь мерить? У меня при каждом просмотре этого видео разный результат получается. А потом, стрелка спидометра всегда показывает более высокую скорость, чем есть на самом деле.
Ну можно ведь по-человечески заснять, камерой путевой, а не телефоном, и смотреть потом не в ютьюбе, а в нормальном плейере на компе - там будет с точностью до тясячной доли секунды а спидометр можно оттарифицировать
сегодня замерился таким образом. Программа "Car performance". Лучший результат получился 6.075с. Надо потренироваться с переключением передач - в автоматическом режиме при тапке в пол переключается долго, в ручном режиме и под сброс газа - все проходит гораздо быстрей.
Брал на поездку в питер регистратор с GPS - спидометр привирает, показывает 100, на самом деле 92 - 94....Резина стандартная.В любом случае выдать результат лучше паспортного на стоке не реально...
А что еще есть под Android,может кто подсказать? Car perfomance нашел.слил,поставил.А приложение сразу закрывается,если его открыть. .
Тормоза тоже не сток )))). А я как раз и выехал на "Берлинку" - прямая дорога через Польшу на Берлин . Запись на подачу документов для визы в польское посольство у нас сейчас на середину января По поводу еще программ на андроид - не могу сказать, установил только эту, заработала, другие пробовать не стал. Можно глянуть поиском на сайте 4pda.ru - что то подобное найти можно будет