сегодня закусился со знакомым он на Lanser 10 двухлитровый вариатор,до сотни нос к носу,после потихоньку я ухожу. Пробовали три раза,одна и тажа картина. Честно не ожидал,что лансер так едет!
первая машина на акпп думал с 2.7 все-таки едет,а нет... прошлая AWM на мешалке+чип просто пуля была по сравнению с этой!
Андрей, видимо либо у тебя в машине какаято неисправность, либо лансер не сток, ибо http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31465.html 10.5 сек до сотни это очень тоскливо. а повторюсь, даже роуд (а он тяжелее а6) с бесом по вагкому едет около 9с.
Просто автомат этот ну очень тупорылый. Реально, уже повторял и ещё раз скажу-древний американский автомат 700R4 который работает у меня на двух машинах-намного быстрее, острее, расторопнее чем 5нр19
болячка по датчику ОГ есть,но делать(паять) не хочу,буду отключать. Замер до сотки 9.3 вроде как паспортные?
У тебя по паспорту 7.4, так что на полностью исправном авто можно ожидать 8.5-8.8. А вот с ошибкой по датчику ог она у тебя ещё очень хорошо едет. У тебя дроссель открывается на 50% и дует максимум 0.4 избытка, на стенде такой вариант показывал около 195-198 сил а момент вообще в дауне)
Да я в курсе... есть тут AJK один на ручке )) Я имел ввиду конкретный БЕС владельца, который с лансером "гонялся"
То что автомат не расторопный - факт, но проблема не только в нем. Ручная коробка тоже не решает вопрос координально. По крайней мере я видел что турбовый аллроад на ручке при разгоне идет вровень с новой А6Q 2.8 (204 лс) и отстает от предыдущей 3,2 (с автоматом обе). Думаю, кроме автомата есть и еще что-то...
Ты че с дуба рухнул?. Я на акпп и 250 силах рвал А6 2010 года 220 сил, а тут на палке то..... Полюбас уедет и еще как.
Конечно есть ещё что то. Мертвые передние лямбды, датчики егт, дырявые патрубки и байпасы. кривые чипы укладывающие машину в аварию постоянно, и прочее. Я просто знаю, как едет полностью отлаженная связка стоковый 2.7тт+механика, без ошибок и дыр. Едет очень хорошо.
Вот вот. Чипованный, да даже не чипованный олроуд на палке объезжает почти все 8 горшковые тачки. По крайней мере при мне на палке без чипа олроуд объехал 8 горшковый олроуд. А уж если чип, то и подавно.