А хрен знает, я при этом не присутствовал. Опираются типа на какой-то закон по Карелии. Сейчас в инете гляну
у вас вообще не должны на это обращать внимание.не давно был в Тюмени там к каждой второй машине провода из окон тянуться.
Вот чета не могу найти. На сколько я знаю, запрет только на постоянные сопли, а временно можно, типа. В чем проблема, не знаю. Заземление же есть в квартире. Сам по образованию инженер - электромеханик. Малеха шарю в этом. Блин, пусть еще раз подъедут, проведу им лекцию
в чем сложность? менял на днях. открутил болт, который планку держит и вытащил в сторону фильтра. тяжелый только.
У меня никакой планки нету. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5484182&postcount=311 Чтоб выдернуть, нужно как минимум стул из дома тащить, и залазить, ногой на двигатель опираться. Если есть сила богатырская, у меня ее нету На вытянутых руках поднять - красава. В гараже полтинник солярки на пол ставил, одной ногой на канистре, другой - на голове, и то с трудом. Слабак
я про №3 то что тяжелый - это да и я про это написал. думал, что какие-то другие проблемы ты имел ввиду. а так без помощника не айс.
Серег, у меня почему-то такой планки нету. Гаишники проверяют на техосмотре крепление АБ? Там же, чтоб добраться, полмашины разобрать нужно А по теме, на микроавтобусе у другана на Тайоте несколько раз факелом трубки грели под кузовом к баку. Факел - надежная вещь, помогает. На тепловозе, помню, в стакан солярки плеснешь, и из кабины на площадку вынесешь, через 15 минут в желе превращается. На тепловозе давно уже не работал, сейчас на электровозе рулю. На ТЭМ-2 тоже кстати рядный дизель, шесть горшков
Здорова, зём ! роснефть тоже разная бывает. На днях заправлялся на северном выезде, глянул на колпачек что над пистолетом на колонке. А там внатуре нефть чтоли?!! Он даже не просвечивает! Жаль бутылки не было. В общем на утро я уже был пешеходом
извлечь после того, как куски пластика уничтожены, нет никаких проблем. менял давеча на пассате б5+ дизельном. мало того, что пластик не дает извлечь батарею, у моторного щита проходит магистраль на вакуумный насос от вакуумного усилителя. в итоге простейшая процедура заняла не менее часа. под открытым небом
нет, потому как батарея нестандартного размера или один из предыдуши владельцев п(р)отерял "лишнюю" деталь. на последней фотографии отчетливо видно отверстие с резьбой для болта кронштейна.
АКБ тащить вверх или втыкать сразу вниз - хана пластику в мороз или не всунется. Чуть вбок на себя, приподымая ближний край, перехватился и вот он пузатенький 100тый. На каждой авте раза 2 менял и по раз пяток на зарядку вытаскивал. Один и без скамеек. Беречь сам держетель и датчик на салонном фильтре.
у нас сводня -32 вебаста неработаета ехать нодо-было завел без нее без проблем грел минут 40 поехал а она больше 20км не едет итог вернулся домой
Ну и ладно, хрен с ним, что нету - снимать проще Сейчас соседа напряг - завел он свой драндулет, на гараж ко мне съездили, зарядное взял. Кстати вот такое год назад взял, довольный как конь. Оно еще и пусковое к тому же. Что думаете, Друзья, по ентому поводу?
http://www.neva-pl.ru/raznoe-tepliypusk.html какие штуки интересные у вас в россии есть!!! у нас такое не продают. правда у нас уже +3 на выходные.
Кроко, дорогой ты мой, чет ты не то написал. Или я может не понимаю. Пластик по ссылке выше, длинную хрень все равно снимать нужно, да там все просто
Это у кого 1,9? У Сергея или Макса? Прикалываемся над силищами МАКСФактора вроде? Морды снимает влет, головы откручивает ещё быстрее, ГРМы сменить так вообще закрытыми глазами.... Но с АКБ рассмеяло.. Макса , у тебя если 110-й - то места под держак уже перекрыто, если 90-100й - то дырку под болт увидишь. А без держака АКБ прыгать может - плохо.
что с такими проводами можно запустить, когда ток под 300А? если ту, что на стекле лежит, то я не снимал. мешает, но не критично. размер АКБ стандартный в глубину - 175мм. высота - 190 , длина 343...353 встает, проверено. Как Виталий сказал, немного на себя и сначала ближний край тянем.
Цитата: Сообщение от Alexanderles расскажи ка. че случилось?? Вода попадает на шкив коленвала и на морозе тутже замерзает, ремень ГРМ легко перескаикивает. я ниче не несу, вы сами так написали же))