дык, налил из чайника персонала мойки кипятка в бачок - пока машину моют-протирают-обдувают-натирают резинки силиконом - магистраль оттаивает. Хмм...
посмотрел.... не помогло, гараж не отапливаемый, света нет, чтобы включить обогреватель. буду снимать бачок и трубки, или другой гараж
Мегаполис мегаполису рознь.. В Мск там гавнище наверное, я уже и забыл как там )) В Ростове чистенько, омывайка не нужна
На сильном морозе трубки/штуцер поломать - нефиг делать. Пролить горячей водой не помешало бы, чтоб размягчить трубки, потом сдёрнуть бачок...Бачок ГУРа вверх тянуть тоже лучше после теплой проливки - я лет несколько так штуцер сломал на нем, вроде потянул легонько, а он хрусь, и шлангом оторвался... Три точки крепления под головку на 10 и бачок омывателя свободен, як птица
больше похоже на сочинение "как я провел лето" фантазируем дальше. 1. долить до максимума незамерзайки -30, воткнуть небольшой кипятильник и ждать(уж про то чтобы кипятильник не касался теном стенок даже не упоминаю). 2. долить до максимума незамерзайки -30, обливать бачок водой не более 40 градусов (нальешь кипяток треснет бачок) долго-долго. 3. Разогревать незамерзайку до 40-50, заливать ее в бачок, через 5 минут ее отсасывать (грушей, шприцем большим, еще чем то) греть и снова ее туда. А вот магистрали могут и успеть отогрется за время мойки.
Странные фантазии: 1. Вокруг кипятильника закипит, а внизу будет лед. Так всегда бывает у тех, кто физику не учил , если источник тепла не снизу. 2. На морозе теплой водой обивать бесполезно: она будет отдавать тепло наружу быстрее, чем внутрь бачка. 3. Я это уже предлагал один раз. Не хотят-с...
При морозе вокруг машины, эти понятия замерзают и падают оземь Абсолютно точно кипятильник и наливание горячей воды не помогает - сам пытался размораживать на мице бачок. В итоге притянул удлинителями электричество, обвесил авто одеялами по периметру, грел по месту промышленным феном и площадно подо дном - паяльной лампой, демонтировал бачок, а уже дома все решилось наилучшим образом. Правда морозяка был -40 Таперича, чобы не издевать машину, никуды не ездю ничего не делаю и ничего не трогаю по авто, при температуре за бортом -30 и ниже. Что бы ни произшло и куда бы мне не нужно было - такси выйдет дешевле.
в пути закончилась жидкость в омывателе, на заправке купил незамерзайку залил и помыл стекло, минут через 20 началось головокружение чуть было сознание не потерял. вот такая гадость попадается!
свою проблему решыл сняв бачок, трубки омивателя лобовухи, форсунки, омыватели фар размерзлись от тепла двигла и отчасти от потепления на улице. убило что на форсах кто - то до меня тупо отрезал провода (они у меня типа обогреваемые, точнее обогревались в прошлом, когда были жывы нагревательные елементы), видно взападло было найти фишку и разединить, когда красили капот перед продажей.
думаю вполне достаточно было оставить машину поработать на хх пару часов в безветренном месте. вчера было на улице 0. ветра нет. капот открыт настежь. через какое-то время замерил инфракрасным термометром температуру. бачок омывайки был 20 градусов, тормознухи тоже 20, расширительный - 75, впускной коллектор 45.