да. Всё штатное. В общем и целом выпилил болгаркой отверстие для лыж, залезла маленькая моя молодая жена (маленькая и худенькая) сняв внутренний кожух с крышки я покрутил ключом снаружи, а она поняла что нужно дернуть. Таким образом открыли багажник, других вариантов нет. Дальше стал разбираться с проводкой, как итог на первый взгляд всё ок, но если углубится и посмотреть внимательнее на всех изгибах им пришел конец, поменял полностью 30-40см старой проводки на новые провода, заработала и подсветка номера и в багажнике, ну и соответственно всё открывается с кнопки на багажнике. Единственный момент также пришлось перебрать моторчик и поменять пластину, по этой операции есть множество видео и информации. Когда будете менять пластину пружину не закручивайте на шестерне и так всё отлично работает
Это должно было напрячь еще при покупке авто. По-сути это первый звонок, что проводка "поплыла" и дальше только хуже. Двери не продинамь. Там, в гофрах, скорее всего уже тоже звиздец.. А личину-то замка сделал чтобы работала? Так-то - полезная опция.. У меня с ключевым доступом нет проблем, все работает уже много лет. Главное не лить туда всякую хрень, а только спец смазку для замков. Ну и раз в год хотя бы поворачивать в замке ключ.
В дверях уже всё сделал) Личиноса тоже сделал, хорошо хоть не стал сверлить и ломать, там просто слетел тросик… Вставил покрепче ну и решил сразу всё по-хорошему сделать. При покупке было сказано что-то с моторчиком и даже была разобрана крышка багажника, а моторчик на самом деле был плох, оживил его с помощью смазки и замены пластины, теперь бодро всё работает
Беда с доступом, пилить за сидением не хотелось совсем, но другого доступа и выхода нет, весь инет перешерстит. Поэтому выпилил аккуратный отсек для лыж, если будет время, возможность, а самое главное желание, то поставлю назад нормальные человеческие сидения, которые полностью складываются
В общем справился и слава Богу! Складывающиеся задние спинки сиденья - опция полезная! Поддерживаю! Только не совсем понимаю, как будут выглядеть места, где выпилена стенка.