По сути, если с салона открывает, значит на моторчик приходит напряжение. Этот же моторчик открывает и с улицы, там, я так думаю, идет какой-нибудь управляющий провод от кнопки багажника до фишки на моторчике. Посмотри провода от кнопки до моторчика, наверняка оборван. Кинь соплю и проверь, может просто кнопка цепь не замыкает? Тогда 2 провода замкни между собой, мотор должен открыть.
Снизу круглый моторчик, он включается, когда ты нажимаешь кнопку в салоне и когда нажимаешь кнопку на багажнике.
У меня такого нет, это вроде на B7 ставился. По внутренней конструкции такой же, как белый у меня. Может на Авантах такие, не знаю. У тебя авант?
с утра седан вроде был )) мож точно это замок от В7!?!? кнопка на крышке рабочая, прозванивал тестером
Смотри на фото, у меня все точно также: Снизу моторчик круглый, справа тяга белая идет к белому моторчику и замок стоит БЕЗ моторчика. А у тебя получается, что замок еще с мотором? Какого года машина? Может кто-нибудь до тебя уже поставил? Если что, у меня есть б/у комплект: белый мотор, круглый мотор и замок без моторчика (все, как на фотке). Еще комплект проводов к ним. Если надо, могу продать
да такой же, я видать с В7 перепутал, да замок буду менять в последнюю очередь, надо проводку прозвонить всю до блока комфорта