Микрики и в самом деле разные... Получается сначала нужно разобрать все, потом определиться с тем какой микрик из строя вышел и тогда уже заказывать... Грустная история.... Или все-таки есть информация о том какой микрик за что отвечает, какой искать нужно? И на фото номера не видны... Может кто прояснит ситуацию, глянет свой разобранный замок и выложит подробную информацию? Было бы здорово..
Ты не понял номер микрика который дали выше пост 5 по виду отличается от который стоит в замке только ножками. Посмотри фото внимательно. Под одним номером в гугле три разных микрика по ножкам. Поэтому я спросил где заказать нужный нам.
Если у тебя неисправность как у меня(вынимаешь ключ ,а приборка горит,)то на фото видно какой микрик.номер на микриках на всех1055/58.Причём крайние 2 можно поставить только с краю,а средние 2 только в середине.
Да,ножки другие,я уже забыл что они там другие,микрик то я себе так и не заказал,т.к. замок другой был поставлен,а уже потом разобран мой,вот и не дошёл ход.В магазин 1000 мелочей можно обратиться попробывать,если у вас есть такой.
У меня не выключается а не включается иногда. Чувствую это начало конца одного из микриков. Только бы знать какого? Ты не можешь выложить номера какие у тебя стоят?
Получается что крайние микрики другой конструкции,а номер на всех один? Ножки- полбеды, подпилить, поджать, не проблема, а вот конструкция- это хуже, они между собой стыкуются, все должно точно совпасть.
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t=18027 Пассатоводы пишут, что эти микрики сняты с производства. Они оптом покупают.
Нужно снять накладку с центральными дефлекторами,вот здесь есть как,http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=388825&highlight=%FD%EA%F0%E0%ED+%EC%EC%E8 Под ней и стоит замок.
проблема с замком зажигания( А6 С6 2005 3л дизель суть проблемы такова, с недавнего времени при выключении зажигания и вытаскивания замка нету характерного щелчка и не гаснет магнитола, если ключик чуточку надавить на личинку, то все тухнет, может подскажите люди добрые в чем проблема?((( ошибок никаких нету.....а тыркать и ломать замок как то не хочется, заранее спасибо помогите пожалуйста где хотя бы копать....понимаю что проблема механическая....а с чего начать не знаю(
спасибо, буду разбираться....но в темке написано как снимать голову от ММи...а мне по идее нужно просто добраться до замка....просто снять накладки?
спасибо Серегей! проблема решена! микрик реанимировал, закажу новый на всякий пожарный, в чип и дипе сказали ждать недели 3 )))