Неисправность замка зажигания Всем привет! Появилась вот такая вот ошибка замка зажигания: Кто нибудь сталкивался с таким? Если да то как лечится?
Говорят проблема в контактной группе замка. Можно купить новый замок на разборке, вытащить с него контактную группу и поставить на старый. Но тут надо мастера хорошего по электрике.
Бабушки у подъезда говорят что-ли? Нет там никакой контактной группы. Нужно купить подходящий замок и поставить его, механически они под любой ключ.
Судя по каталогу замок зажигания состоит из неких трех основных блоков: я правильно понимаю, что нужно покупать часть под номером 2 или все в сборе идет ? Номер нашел только на эту часть..
Ты где вообще эту картинку откопал ? Какой такой ЭУР ты хочешь найти на С6 ? На С6 иллюстрация в ЕТКА с замком зажигания вот так выглядит :
На http://www.elcats.ru/ откопал Сервотроник = ГУР + ЭУР ? Меня интересовали два других блока, кроме самого блока замка зажигания. По картинке: 1 - Блок управления электр. блокировки колонки 10 - Выключатель пуско-остановочного устройства Вопрос, в каком виде они стыкуются с замком зажигания? И стыкуются ли..
Сервотроник это система которая состоит из одного клапанка на рейке и все . То что написал под первым номером называется "блок сакционирования и доступа" и продается в сборе с рулевой колонкой (если покупать новую деталь ) . То что написал второе я вообще с трудом понимаю что это . Может быть на схеме С6 в элкатс покажешь ... А лучше номера дай 1 и 10
В том то и прикол, что я не могу найти их номеров по каталогу.. есть только номер самого замка зажигания 4F0910132G Я боюсь, что сигнализаторщики мне убили какую-то из этих частей, когда выкорячивали автозапуск из нее. Поэтому хочу разобраться как оно устроено.
Купил новый замок зажигания и ошибка пропала. Еще сказали, что была сломана контактная группа замка зажигания, её подпояли и все стало хорошо работать. Но еще не решена проблема с закрыванием автомобиля с брелка, только ключом закрывается. Может прописывать их надо под новый замок или еще что?
Замок не тот купил. Частота ЦЗ не та. Кто советовал, можешь ему его продать, прописывать там нечего - поставил и поехал! Ну и лохотрон! То что ты купил новый замок и является контактной группой! Что там тебе наплели ещё и про подпайку?! Охренеть! Ну надеюсь что не ОД оказались такими бездарями, наверное свои ребята со своего сервиса советовали.
Съездил. Мужики из угона.нет честно признались, что не знают что делать, посоветовали поменять замок зажигания. При этом предупредили, что сигу с автозапуском ставить отказываются в будущем ))