Трус. Не надо это тебе .Уже всё разжёвано и в рот положено. Без обид. Едь в сервис, три недели сиськи мнёшь.
Без обит. Все разжёвано и куда надо положено, жена довольна, ехать куда-нибудь не хочу, сиськи мну и буду мять!!!
Батт поменял, ключи почистил... у меня ничего не застревает. Но жена жалуется. Мот что не так делает? Нога на тормозе.. ключ достать. Придется разбирать?
С появлением холодов, возникла такая же проблема (ignition lock defective). Взял другой ключь и ошибка пропала.
У меня такаяже проблема. Я заметил, что ошибка появляется если после пуска двигателя ключ назад не отходит. Я просто после пуска помогаю ему занять нужное положение и ошибка не появляется
Пошёл сейчас в гараж пролил замок WD-40, по началу смарт-ключ не фиксировался (не захватывался) протёр внутри тряпочкой мягкой всё стало работать, ошибки пока нет .
У меня такая ошибка и на нынешней B8 и на прошлой B8 ,где был безключевой доступ.Надо менять замок зажигания, так сказали в сервисе) Я просто забил и ездил)
Ответьте кто сталкивался с подобной проблемой. Замок блокирует ключ зажигания. Сначала это было периодически, а теперь я извлечь ключ из замка не могу - застрял окончательно. Надо менять замок зажигания. Кто-нибудь делал это?
на какой вопрос ответить? вы же сами себе ответили, замена замка зажигания. Ремонта не получится, пробовали. Покупаете замок, меняете. Проблема исчезает.
Там нужны спецклещи для демонтажа замка зажигания. И стоят они наверно не менее стоимости нормочаса. Сначала снять накладку приборки, затем отвернуть открывшийся болт слева от прорези для ключа. Вставить клещи в клапаны накладки замка, надавить на них и извлечь ее. Ничего сложного.
Зачем спецклещи??? Я менял сам, зимой плохо работал, замерзал... Старый разобрал, смазал и положил в запас. Он был совсем сухой. Снимаете поочередно накладки и снимаете замок (все на защелках или на болтиках), ничего там очень сложного нет. Работы на полчаса с пивом. Единственная была проблема номерок замка переходной, в известном магазине попросили его номер, чтобы не промахнуться. Следовательно снимать пришлось 2 раза, разбирать его было страшно, вдруг сломаю, но когда установил новый, то уже не страшно было. Вроде румыны делают, если память не изменяет