Вроде бы уже написал об этом ранее... Номер замка брал со старого замка, который был установлен на моем автомобиле, так как по каталогу пробивались 2 разных номера, там вроде частоты работы замков разные. Покупал 21.07.2015г. за 4482 рубля, сейчас ценник 5420 рублей.
Да на exist нашел три варианта - отличаются последней буквой. В выходные сниму и посмотрю какой реально нужен номер. Цена сейчас 5 117 руб.
У меня несколько раз блокировал при наличие каких-нибудь ошибок. Вытаскивал с помощью 2-х или 3-х коротких нажатий. При устранениии ошибок всё проходило.
Думаю тут дело не в ошибках, а в механической части. За текущую неделю замок "отдавал" ключ примерно в одном случае из семи.
Доброго времени суток. Audi A4 B8 Народ помогите пожалуйста!!!! Очень срочно!!!! Audi A4 B8 перестал вставляться ключ в замок зажигания. Ключ - брелок. Понятно что проблема в замке зажигания. Разобрал торпедо, центральную консоль (магнитолу, климат), пластик вокруг руля. Но не достается сам модуль замка зажигания. Его открутил внутри от 2-х болтов, но мешает достать его с одной стороны металлический кронштейн кузова, с другой левая щека панели приборов, слева от магнитолы. Похоже она цельная с панелью приборов. Может кто разбирал? Помогите пожалуйста. Возможно у кого то есть мануал или ELSA посмотрите. Машина срочно нужна.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kody-originalnyx-zapchastej-a4-v8-chast-2.438546/ здесь спроси как снять.
Спасибо попробую. Уже мануал нашел. http://workshop-manuals.com/audi/a5...n_switch_module_and_electronic_ignition_lock/ Написано блок зажигания открутить и вынимать вперед и вниз к ногам водителя. Но блок намного больше чем щели которые есть вокруг внутри. На себя он не достается ухо крепление болта мешает.
ага, я как то поковырялся, и случайно защелкнул пальцем замок внутри, вот это жопа была, так и ездил пол дня заводил и глушил пальцем... ключ не держался внутри
-35 за бортом, та же история, в гнезде для ключа ни посторонних предметов ни грязи, оба ключа чистые. Похоже на немецкую нежность к морозам. Хотя раньше и в -50 выезжал никаких глюков не было.
Та же проблема, машина 2015 года, ездил все хорошо! Сегодня после мойки, ключ не держится в замке зажигания! Завтра буду звонить дилеру!
Та же проблема, машина 2015 года, ездил все хорошо! Сегодня после мойки, ключ не держится в замке зажигания! Завтра буду звонить дилеру!
Несколько раз замок не отдавал назад ключ. Снимал с "яйца" металлический ключ и закрывал машину с личинки водительской двери. Дня два поезжу - все ОК! Но месяц назад ключ стал выпадать из гнезда (появилась надпись "Zundschloss defekt"), не парился ездил. Сегодня появилось время - снял замок, разобрал, почистил от пыли. Собрал и все ОК!. Замок поставил - все работает.