итак... поездил 2 недели без радио, т.к. машина америкос, все радио которые слушал, не ловит, аудио сд писать в лом, т.к. привык либо на двд либо на флешке мп3хи кучей. xcarlink не вариант, во 1х теги не кажет, во 2х магнитолу надо прошивать и потом кода нет, нужно раскодировать, выходит достаточно много денег.. проще уж поменять на нормальный майфун с рамкой переходной понятно, с кан-модулем тоже. Стоит штатная симфония, с акустикой 'bose', сзади в полке подобие саба. ну и теперь вопросы, вся акустика играет от башки или усилитель стоит какой то? как или какими переходниками всё это дело согласовать? надыбал вот такое http://phonocar-rus.ru/catalog_28_985.html с виду обычный переходник со штатной на iso, у меня на фокусе точно такой же стоял... вобщем не хотелось бы разбирать что б просто смотреть, вдруг кто то уже разбирал всё и знает что к чему там)
Там часть акустики через магнитолу (насколько помню центральный канал), а остальная, втч и саб, от усилителя. Я как-то сам паял переходник прям на машине, времени заняло около 40 минут (в машине паяльником орудоватьт не очень-то удобно))))
по финансам сейчас особо не разгуляешься) поэтому для начала просто хочу башку 2диновую поставить. поэтому интересна схема подключения к штатной акустике. как там саб подключен, что надо для этого итд... не хочется разбирать, чтобы посмотреть и потом бежать покупать
ну для меня не сложно 1 переходная рамка, 2 правильное электроподключение выходов, 3 правильное подключение антенны, 4 если нужно, доп модуль на микроконтроллере для сохранения оригинальной логики работы
Стоп- стоп. Тема интересна так как в течение месяца получу свой пионер и поставлю вместо Симфонии 2. С рамкой все понятно. Выходы тоже. переходник понадобится. А что за "доп модуль на микроконтроллере для сохранения оригинальной логики работы"? И зачем он нужен?
нет, я не про кан модуль, просто на этих машинах все события(вкл зажигания, вытаскивание ключа и т.п.) идут по кан шине. на штатных разъемах нет этих проводов. если оставлять логику работы прежнюю то надо ставить доп устройство. Вот тема http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138158. Это устройство не обязательное. Хотя если так рассуждать там вообще все не обязательное
Symphony 2?, BOSE с усилителем и сабом - что нужно для замены ГУ на 1 din и сохранения функционала акустики? Саб будет регулироваться? машина 04 гв.
ну для начала список покупок: - ГУ формата 1 din (во втором месте будут датчки) линейные выходы важны? сколько? - рамка - адаптер для CAN ???
руль без кнопок! но на приборке номер трека номер станции выводятся - не слишком нужно но и чтоб дисплей потухший был не охота. читал где то что по CAN сигналы на включение/выключение идут и подсветка ???