заморочиться хочу... магнитолу поменять

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем kostya_pak, 18 фев 2009.

1. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    что за кан адаптер ты хочешь ставить? какая голова?
    Дело в том что голова должна иметь функцию передавачи данных на приборку, а сигналы включения и подсветки без кана подключаются
    Еще раз спрошу: что за голову хочешь ставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    #22 dus72, 7 мар 2009
    Последнее редактирование: 7 мар 2009
    ну надеюсь обойтись чем нить дешевым вроде этого:
    http://www.magnitola.ru/Sony-CDX-GT420U-p-8332.html

это как пример, потому что сейчас я пытаюсь определиться вообще что к чему!
    какую голову НУЖНО брать? что то в описаниях алпайн читал про совместимость со штатными дисплеями - это оно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5

Судя по всему да, но нужен будет альпайновский адаптер под ауди

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    #24 dus72, 7 мар 2009
    Последнее редактирование: 7 мар 2009
    но в том же интернет магазе адаптеры алпайн только для кнопок на руле - пойду поищу описание майфунон алпайновских что там к чему...жалко что опять никакой экономии бюджета не выходит :(

поз 1 - какой то блок согласования с приборкой докупать нада!
    поз 5 - получается что яркость подсветки будет регулироваться!?

Вложения:

• Untitled-27.jpg
      Untitled-27.jpg
      Размер файла:
      361,4 КБ
      Просмотров:
      128
  5. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    1 да, если он есть в природе
    2 будет притухать при включении габаритов

6. Аndy

Аndy Участник форума

6 авг 2007
    229
    A6 Avant 2.8 Quatt
    http://www.alpine-club.ru/Netshop/accessoires/displ-swrc/displ-swrc_181.html

только для Audi не нашел.

7. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    У меня кнопок на руле нет, поэтому вывел линейные выходы из штатной проводки, запаралелив так как найти переходник не пытался! Магнитолу поставил 2 ДИН ПИОНЕР за 16000 руб! Добаавил к BOSE еще усилитель, саббуфер и писчалки на панель....звук устраивает!!! Правда одно но, не нашел такого провода на замке зажигания чтобы магнитола работала например когда стоишь , тоесть выключил зажигание и магнитола выключилась! Или второй вариант магнитола работает всегда, но тогда каждый раз нужно самому ее включать и отключать - ЭТО НЕПОДХОДИТ! Ставил кнопку, диод и черезнее включал - но это тоже не хорошо....

8. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    этим рулит кан шина - только через спец адпатер можно реализовать

9. ПапаЛеон

ПапаЛеон Bad e-mail

18 апр 2009
    64
    А4/B6 1.8TQ 02г
    Внесу свою лепту в данный топик:
    - Купил себе Алпайн-105. В русском мануале написано что мол "потдержка интерфейса штатного дисплея автомобиля",
    в аглицком варианте этого пункта НЕТ! На практике - в разъеме майфуна такого провода НЕТ! но есть одна неиспользованная дырка, по логике от туда и должен торчать искомый провод... по этому поводу и буду еще рыть инет.
    - в "Митчеловском" мануале ( англ.) присутствует сигнал под именем "Data Link Connector (DLC)" и присутствует он в 8-контактном "черном" разъеме под номером 3.
    - Буржуины в своих форумах описывают подключение "алпайновского" сигнала на штатный дисплей именно с этого контакта, но не у всех это срабатывает.

Вопрос:
    - У кого есть Алпайн с выводом на дисплей авто - гляньте плз, номер ноги этого вывода, мош если он совпадет с пустым у меня и я вставлю туда недостающий провод - оно и сработает...

10. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    чтоб работала магнитола при выключеном зажигании нужно протянуть проводок от замка зажигания с которого пропадает плюс после вынимания ключа из замка! проводок по моему красный с синей полосочкой, тонкий!

11. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    #31 *Гога*, 26 окт 2011
    Последнее редактирование: 26 окт 2011
    Доброе время!Досталось от предыдущего хозяина данный *чемодан*VIBE CBR 12 EVO Active (V2)/.Хочу его перенести внутрь ближе к спинкам сидений,но как закрепить,что-бы он не катался по багажнику при старте и торможении,думал вообще приклеить *липучки* снизу к корпусу саба и обивке пола багажника или на кусок резины?Сэнкс!

Вложения:

• IMG0025A.jpg
      IMG0025A.jpg
      Размер файла:
      23,1 КБ
      Просмотров:
      53