что за кан адаптер ты хочешь ставить? какая голова? Дело в том что голова должна иметь функцию передавачи данных на приборку, а сигналы включения и подсветки без кана подключаются Еще раз спрошу: что за голову хочешь ставить?
ну надеюсь обойтись чем нить дешевым вроде этого: http://www.magnitola.ru/Sony-CDX-GT420U-p-8332.html это как пример, потому что сейчас я пытаюсь определиться вообще что к чему! какую голову НУЖНО брать? что то в описаниях алпайн читал про совместимость со штатными дисплеями - это оно?
но в том же интернет магазе адаптеры алпайн только для кнопок на руле - пойду поищу описание майфунон алпайновских что там к чему...жалко что опять никакой экономии бюджета не выходит поз 1 - какой то блок согласования с приборкой докупать нада! поз 5 - получается что яркость подсветки будет регулироваться!?
http://www.alpine-club.ru/Netshop/accessoires/displ-swrc/displ-swrc_181.html только для Audi не нашел.
У меня кнопок на руле нет, поэтому вывел линейные выходы из штатной проводки, запаралелив так как найти переходник не пытался! Магнитолу поставил 2 ДИН ПИОНЕР за 16000 руб! Добаавил к BOSE еще усилитель, саббуфер и писчалки на панель....звук устраивает!!! Правда одно но, не нашел такого провода на замке зажигания чтобы магнитола работала например когда стоишь , тоесть выключил зажигание и магнитола выключилась! Или второй вариант магнитола работает всегда, но тогда каждый раз нужно самому ее включать и отключать - ЭТО НЕПОДХОДИТ! Ставил кнопку, диод и черезнее включал - но это тоже не хорошо....
Внесу свою лепту в данный топик: - Купил себе Алпайн-105. В русском мануале написано что мол "потдержка интерфейса штатного дисплея автомобиля", в аглицком варианте этого пункта НЕТ! На практике - в разъеме майфуна такого провода НЕТ! но есть одна неиспользованная дырка, по логике от туда и должен торчать искомый провод... по этому поводу и буду еще рыть инет. - в "Митчеловском" мануале ( англ.) присутствует сигнал под именем "Data Link Connector (DLC)" и присутствует он в 8-контактном "черном" разъеме под номером 3. - Буржуины в своих форумах описывают подключение "алпайновского" сигнала на штатный дисплей именно с этого контакта, но не у всех это срабатывает. Вопрос: - У кого есть Алпайн с выводом на дисплей авто - гляньте плз, номер ноги этого вывода, мош если он совпадет с пустым у меня и я вставлю туда недостающий провод - оно и сработает...
чтоб работала магнитола при выключеном зажигании нужно протянуть проводок от замка зажигания с которого пропадает плюс после вынимания ключа из замка! проводок по моему красный с синей полосочкой, тонкий!
Доброе время!Досталось от предыдущего хозяина данный *чемодан*VIBE CBR 12 EVO Active (V2)/.Хочу его перенести внутрь ближе к спинкам сидений,но как закрепить,что-бы он не катался по багажнику при старте и торможении,думал вообще приклеить *липучки* снизу к корпусу саба и обивке пола багажника или на кусок резины?Сэнкс!