1-да готовый, покупал на ебей 2-фланец направлен от мотора 3-пока да, но когда станет колектор и турба корпус уйдет..
При условии что будет оригинал? И что значит долго в твоем понятии? пысы Я не спорю, просто еще есть время передумать, т.к. турба еще не куплена, но колектор уже есть с флянцем Т25/28, что есть надежнее из турб но с тем же креплением?
Молодец, зачот! А делаешь все сам? В Кислом? Кстати, привет малой родине! БОльшую часть жисзни с рождения прожил в Кислом...
Ну где-то в районе 10 тысячь оригинальные на довляке 1.6 это как раз где-то 300-310 h.p. На счет турбины написал в п.с.
В Киеве в АТГ, когда мы с Редлайном на прошлых авто настраиваться ездили, была шкода октавия полный привод 1.8Т, так вот на ней на 1.2 было 298лс. А вообще как я слышал, гарет нормально себя чувствует до давления 1.4 включительно.
Прикольно, у бати и деда гаражи выше мясика все ж таки земля крглая, а мир квадратный, за углом всегда встретишся Нада летом к родителям съездить, да на твою красотку поглядеть ну и кроме всего прочего :drunk2:
кстати а что с рампой? заход с торца оставлен будет? есть ли смысл переделать на систему с обраткой? бу стоит как один новый фильтр топливный поди
а на родной головке каналы впуска 23х47мм были ? ... на фото http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=160837&d=1260356185 каналы после увеличения?
какое давление держится в рампе без обратки? я к тому что может ранее установленных форс но, с регулятором на 4 бара хватило бы! нет? так же пластиковые топливные трубки не внушают доверия мне - помню у кого то треснули под капотом прямо! и вроде как у "больших" форс на малых оборотах и переходных режимах случаются переливы? нет? в принципе впрыск же фазированный все должно работать - но просто как то для себя отметил что больше форсы зло!
ну Киря запугал Костю, почему так плохо то о гарретах все говорят......вроде кто катает на них не жалуються
наверно нада на нисмо ру идти и искать от какой нить сильвии турбу нежели с шариком новым связываться
Давление мерил под нагрузкой меньше 4 не падает, большие форсы не избежны т.к. на стоке детонации не избежать. А где ты видел пластиковые трубки?