есть и на Т3\Т4, вот кстате бюджетный и очень неплохой выпускной http://www.034motorsport.com/product_info.php?cPath=28_61&products_id=17887
Ну да разницы то между 30 и 18 тысячами совсем нету. Костя прав имеено так просто на болтах ставиться заглушька, можно у токаря заказать можно из пиндостана привезти цена 500 рублей
я выкладывал за 130 там - тут насчитали почти 9000 руб! у нас же в росии есть представители 034 - пусть они скажут скока денег - но из беглого просмотра форума я понял арифметика простая - цена там *2 = тут
киря прав для заменны коллектора, заказывать его кастом тока для необычных турб и тп, и для тех у кого терпения нет . с забугра мона приташить за 8-9тр чугунный и в х не дуть.
покажите мне что это будет за коллектор за 8 тр тут? оковалок с дыркой в бок это будет! конкретно тот который за бугром 500 баков тут никак не будет стоить 15 тр только если кто то его не хапанул а сейчас в минус не продастthere
Не игорян, такого уровня коллектор гавенный будет. Ну может у наших предсавителей и умножить на 2, но это бред...
в личку мне координаты тех кто возит эти коллекторы, чтоб как на картинке, и 15 тр. в россии обошлись