Замут по рецепту Сергейника часть 1-я!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Konstantin_K, 9 дек 2009.

1. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    А я про 15 тысячь и слова не сказал и даже что он будет стоить столько же сколько там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну не 15 - 18

зачем только ссылки кидать на то чего нет ТУТ
    речь ведется о коллекторе который можно взять и поставить в москве, ссылки на забугорные инет магазины хотя бы бы без проценки для Москвы не в тему!
    ну а для дальнейшей дискуссии заявлю что хенд мейд коллектор за 30 тр это дешево! посмотрите на фуллрейс и на цену там! тут он выйдет тысяч 70 наверное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    Для того кто очень захочет будет, естественно тут нет, кто в кризис захочет морозить бабло.
    Да и готового кастомного колектора тут тоже нет, и скажика мне друг у кого у нас ты выпускной собрался делать? Лично Я знаю только 2 конторы которые грамотно сварят выпускной который не развалится, в течении лучшем случае месяца.

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну вот - толку от АК все меньше :( морозиться никто не хочет, я бы вот купил тот коллектор, а сейчас все желание пропало :( переживу.
    По поводу изготовления коллектора я списывался с Дмитрием профессором.

5. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    А смысл, скажи зачем ему лежать не понятно сколько.
    Может у кого-то бабло на дороге валяется у меня нет.

6. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Я твоих спеков не знаю, но чем не устраивает что-то типа такого:
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-A...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    #87 dus72, 21 дек 2009
    Последнее редактирование: 21 дек 2009
    если соберусь гаррет или MHI с Т фланцем брать то устраивает
    а если как хотел изначально от субы или ево - то фланцем не устраивает.
    пока как выяснилось от ево никак не влезет

и этот https://redhat3.admarkonline.com/~t...+1.8T+Cast+Turbo+Manifold,+**Clearence+Sale**

мне больше нравиться - попробую его купить

8. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Да, этот чуточку поинтереснее.
    Надеюся что купить его не будет проблемой.

9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Тоже планирую тюних, отпиши мне тоже, пожалуйста, какую лучше турбу поставить. Спасибо.

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    подпишусь :)

11. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    забавно)

12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    поршни то новёхонькие стоят ;-)

13. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    на головке есть подвод масла или как там сделано? хотим на агу ( это тот же аеб) втулить седьмой мотроник и фазавращалку, что делать с цепью, впускной вал от адр охота тоже :shock:

14. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    пиши сидорову1968, он в АГУ мотроник 7.5,дроссель,расходомер,педаль,фазовертелку,моторную косу,вал адр,К04 ТТ,коллектора....(продолжать?) впихнул. Лучше него никто не расскажет.

15. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    уже чиркнул в личку :)

16. Вадим Викторович

Вадим Викторович Живу я здесь

8 ноя 2011
    1.293
    А4/B6 1.8т APR 215
    Парни подскажите буду менять колектор АМВ на Аев ,форсы АМВ встают туда или нет? Какие там проблемы могут возникнуть?