Хорошо получилось!! а к чему запитал плафинчики? там сразу шли красные диоды? если я правильно понял, они штатно стоят в обшивках А6 С5 в качестве подсветки ручек или подсветки чего-то другого? чтоб на разборке знать где искать))
смотри!есть плафончики!они с проводами и диодами!(два провода + и-) врезал их в ручку, снял обшивку, вытащил старую ручку вставил свою... провода от плафончиков бросил на штекер управления стёклами(у них такая фишка у кнопок ЭСП когда ключ поворачиваешь,они загораются а когда глушишь, они через некоторое время сами тухнут!я про подсветку кнопок говорю)просто провода подключил к контактам(правильно чтоб тухли а не постоянно горели) и усё!аккуратненько всё ставишь на место и наслаждаешься!Да в стоке они идут на ручках А6 с С5-того кузова...всё оч просто!)))
ууу) удалил навена))) ща перезалью) вот фотки вот тут)) сообщение номер 8 и 9 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192431 там задние двери но не суть)))
красные такие есть ? это лампочки? проблем не будет если к подсветке салона подключить ?и цену в личку можно ?
Romantik 171086, напряжение подавал бортовое(12-14в) и резистор встроен уже в подсветку? Тоже взял сегодня и буду ставить.
Сегодня поэкспериментировал на ручке от англичанки. Думал поярче будет, но в принципе норм. П.с. пластик ручки канцелярским ножиком режется на ура!
чтоб ярче светил,над диод другой паять, а ножиком это да) просто как масло)приятно резать) а я по себе скажу, что светит оно в самый раз, не напрягает глаз и не отвлекает от дороги)