Про ярче диод сразу подумал и так же подумал, что сделана такая яркость чтобы не бросалось в глаза боковым зрением. Думаю когда поставлю будет вполне достаточно того света, а если что, то перепаять диод не проблема П.с. я себе под зеркала врезал фонарики, так вот на том опыте мысленно предполагал тоже гемор. Но приятно удивила лёгкость резания.
а про зеркала можно по подробнее?как ты и что сделал? я просто давно хотел замутить подсветку с зеркал, чтоб она плавно загаралась и плавно тухла, как салонный свет
Фоток не делал. Из оргстекла сделал фонарики, прорезал в чёрных заглушках под зеркалами отверстия под величину фонариков и вклеил. Надо будет переделывать ибо делал на скорую руку. Загорается и тухнет плавно при открытии машины с пульта, при открытии дверей и при вытаскивании ключа с зажигания. На В5 и на многих других даже более новых моделях Ауди такого нету Так что эксклюзив
а можешь расписать, что как и куда вёл?я имею в виду проводку! и если есть возможность пару фоток сюда выложи, хотяб для примера!
Была бы у меня память такая... подключал в двери к подсветке ручек(наружных), а их подключал в передние стойки согласно схеме. Может сфоткаю когда буду переделывать, но вот когда руки доберутся вопрос...