Ответ: замые небезопасные авто да судя потому что новые Q7 не заводятся они останутся в полной сохранности:rzunimagu
Ответ: замые небезопасные авто типо бюджетка по авторететному мнению люмпин-олигархов на бочках :rzunimagu
Ответ: замые небезопасные авто Ой как мы сразу все разнервничались форд в некрасивом свете засветился... тьфу... ни для кого не секрет что форд бабки засылает налево и направо, хотя мне вообще пох... фигня все эти звезды - мозг в голове должен быть, а все эти оды про бесопасность и звезды откровенно засирают мозг населению... только что с дачи приехал... на дороге туман, сырость, авария страшная, куча трупов без вариантов вы их семьям про звезды расскажите, и что авто 5 звезд имеет и безопасное шо песдэц... ХРЕНА, все авто ОПАСНЫЕ, и именно это надо вдалбливать в мозг водителям (особенно начинающим)!!! а то купят тот же Фокус (или другое чО), все мля, жизнь удалась, и КАСКА и звезды и 8-мь подушек, только дорога - это не испытания с маникенами... тут красный цвет другое значение имеет... брутально я наверно как-то отписался, но реально людей гибнущих жалко... никак от увиденного не отойду
Ответ: замые небезопасные авто Все эти тесты прохожят на скоростях 60 и 80 кмч. Покажите мне того, кто так тихо ездит??? Чушь всё это!
Ответ: замые небезопасные авто Ну эт понятно что наштамповали нубов в КАСКАх и на фикусах. Да и машины гольф-класса, что давно всем известно, оборудовываются не исходя из последних писков моды (кассетник в магнитоле, о ужас на дворе 21 век). ЗЫ: как ездил на СВТ, так и буду ) Две ауди в семье много )
Ответ: замые небезопасные авто На дороге тварится беспредел. Страна фаталистов блин. Дети по 3 человека сазди без кресел, причем например в митцубиси кольт, сложно заподозрить отсутствие бабла. 1% пристегивающихся водил в лучшем случае. Дикие превышения скорости(дегенераты по городу под 150-200 ездят), пьяные за рулем, регулярная езда по встречной, крачный свет и пох на пешеходов. Экономия на лампочках и нормальной резине. Экономия на средствах пассивной безопастности при покупке. Куча тех же фокусов с литьем и крутым музоном но 900 баксов на подушку и абс зажато. Знакомый тут как-то говорит - не пристегиваюсь потому что по трассе 200 езжу не спасет, а по городу типа пох. Вот таких пох и выкавыривают потом из банок консервных. Что 200 можно не ездить мозга не хватает. А звезды звездами при прочим равных лучше чтоб их было побольше, пристегивать всех в салоне, детей в кресла, поаккуратнее и помедленне ездить, резину по сезону, ближний всегда. И пох на не ты так тебя - читайте подпись.
Ответ: замые небезопасные авто Ну вот и понятно, откуда дым идет Скайман, в твоем "бест кар оф зе яр" сколько подушек?
Ответ: замые небезопасные авто да лана - думаю покупают вапще без подушек или с 1-й - 5 звезд же, нах они нужны :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: замые небезопасные авто 1. в теорию отсутствия бабла не верю... проблема в сознании - я когда в свой старый двор приехал на девятке с новыми утльтрагрипами500, на меня как на дурака смотрели, типа нах на девятку ТАКИЕ колеса ставить... и ответить то нечего... 2. да не, ситуация протихоньку улучшается... сам уже пристегиваюсь в случае трасса/МКАД/ночь 3. опять же - типа денег нет 4. только позиционировать их надо не как "более безопасные" а как "менее опасные" 5. езжу только с ближним 6. вот что меня больше всего и пугает... когда туман был, я на девятке в правом ряду 50 км/ч крался с аварийкой, так практически все и пыхтели, но обязательно находился умник - свыше 100 по левой, при том что видимость от силы метров 50, на что они надеятся?
Ответ: замые небезопасные авто не могу в репу дать. а так респект. По мне писал уже - ближний всегда, пристегтваюсь следующим движением после запуска двигателя, ребенок в кресле сзади по центру, заставляю пристегиваться всех пассажиров в салоне, больше 60-70 в городе не езжу, по трассе грешен когда чисто и сухо 130 еду. В дождь не больше 100. Зимой вообще не выше 100(по городу строго не выше 60). Резину переобуваю с первыми заморозками в итоге уже 1200 км скребу шипами асфальт.
Ответ: замые небезопасные авто Маладэц Если бы все так ездили, то точно аварий в несколько раз меньше было, и народу меньше погибало.респект
Ответ: замые небезопасные авто европа подтверждает что ты прав. Кстати озарение пришло когда сотку в кювет на крышу положил. Слава богу без последствий, но урок крепкий.
Ответ: замые небезопасные авто +1 Аналогично. Раньше сам просил пристегиваться, потом забил. Демонстративно пристегиваюсь сам, другие видят, самя вяжутся... Как-то родню вез, пристегиваюсь, тесть глаза вытаращил саня ты што, ездить не умеешь (во логика ), мы типа тебе доверяем, после того как я спросил доверяет ли он всем остальным и на встречке, он затих и молча пристегнулся. Но всё равно он них не пристегивается нигде. Дальше больше: Едем в домодедово, скорость 120-130 я считаю больше едить по каширке глупо. Меня обгоняет стритсракер на 2110 с трубой больше чем у меня руль Знаете какая реакция? Что ты на такой машине так едешь что тебя жигули обгоняют. Тут вот я и не стал ничего говорить, тем более что 18 летний пристегнутый племянник вопрос задавал...(а в 18 лет права дают, кстате )...