Ответ: замые небезопасные авто Респект! Никогда не знаешь что дорога готовит... порой после очередного обгона думаешь а куда я спешу... ну это наверно от неопытности... сейчас все спокойнее и спокойнее езжу и считаю что это правильно!
Ответ: замые небезопасные авто Дорога не прощает пофигизма. Надо такой знак, написанный кровью,ставить чаще ,чем 40 . Иногда исполню пируэт ,потом думаю-на кой черт,а дело то уже сделано. Почему Все умные только задним числом?
Ответ: замые небезопасные авто ты что??? надо же быть быстрее всех, я никуда не тороплюсь но все равно буду змеикои херачить по забитои дороге, потому что я быстрее всех... :blyy: :blyy: :blyy: . просто бесят такие люди, как вижу какую нить машину с, нееб*ческих размеров,"паЦАнским рычалом" сразу улыбка на лице и мысль - надо было еще в салон такую поставить чтобы слышно лучше было... бесит блин это прсто
Ответ: замые небезопасные авто Не чушь. В момент опасности на тормоза обычно давят... если шел 100, то до 60и скорость обычно скинуть успевают... как повезет. Скорее лобовых удары на высокой скорости исключение, тут уж надо просто не смотреть куда едешь и не думать, что делаешь. А если дурак, то никакой NCAP не спасет.
Ответ: замые небезопасные авто хм.. и почему про тазики такое не пишут? неужели они безопасней фокуса?