Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. так к сведению-кл-во преподов ведших проц обучения в разное время-может доходить до 30 чел
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Всегда считал - вместо бесчисленных букетов (которые завянут через пару дней) лучше бы учителям на первый и последние звонки, а также 8 марта и день учителя, а особенно выпускной - делали бы практичные подарки ... а еще лучше деньгами... как там у карлсона (в мультике) - - один торт и восемь свечек? нее... так не пойдет.. лучше 8 тортов и одна свечка! ))) кстати вспомнил - собранными на выпускной деньгами у нас точно родители распоряжались - решали сколько на что тратить ...
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. офф - я считаю- сейчас вместо цветов подошла-бы канистра высокооктанового бензина!
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Позвонил этой знакомой со списком. 1. Отдельная статья расходов, собираеца некий стандартный веник стоимостью 200р. 2. Статья расходов отсутствует. 3. Статья расходов отсутствует. (видима пункты 2/3 добираюца налом из озвученной суммы на выпускной) 4. "Дискотэка" проводица силами учеников старших классов. т.е. на голом и бесплатном энтузиазме. 5. Охрана представлена тем же отставным МЧСовцем + традиционна физкультурником + общий контроль всеми присутсвующими учителями. 6. Стол ученический 7. Стол преподавательский(6/7 входят в ценник) 8. Стол родителей отсутствует. Лимузины, параходы, отечественные и зарубежные звезды шоу бизнеса так же отсутствуют. В цену включена общая фотография. т.е. оплата идет за столы + в неизвестное направление. з.ы. на работе принимаю некое участие в организации корпоративок, так вот, на месте в нашем помещении с "запасом" продуктов, оплатой 3х работников столовой, затратами на украшение зала, получаеца 750р на лицо максимум, это с оплатой местячковых "звезд" в 10 тыр.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. чтоб СЖЕЧ ЕНТУ ШКОЛУ на...фиг зы.. не у всех учутелёв мафынки имеютси
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. 1 один на всех? 2.3.-а кудаж вы денетесь 4.-повезло(но при условии что дедовщину даж в школе не кто не оменял,ибо выпускники сами за пульт врядли встанут, а потретироать младших енто запросто -) результат дофига недовольных 5........не смешно (ПРО УЧИТЕЛЕЙ) 6.7-понятно 8 а чо на себе то экономить
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. я вот чо еще забыл оплата бланков аттестатов+грамот(некоторым)+мелкий подарок ученику на память о выпуске+ленты (выпускник200..)+колокольчики украшение зала фото дож вещь не дешевая ибо в некотрых случаях она вставляется в папку зы... а на вас предки ЭКОНОМИЛИ?на выпускном? ну.ну:very_cool:
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Ну в данном случае, если тему начать читать с начала, мама девочки должна извернуться, чтоб эти 2,5 практически тыс найти - если бы ей было просто, и темы для обсуждения бы не было наверняка. Речь о том, что в принципе и на стол, и на подарок классной можно ограничиться гораздо меньшей суммой.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Я выпускной 9го класса помню. 92й год, торжественная линейка/вручение дипломов в актовом зале школы, веник классной, "дискотека" в том же актовом зале....всё. Единственная статья расходов-общая фотография.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. а попробуйте вы поработать в школея потом посмотрю на ВАС я лично не навижу работу своей супруги,и считаю что данная работа вредит и ей,и мне,и нашей семье ибо там работают только АЛЬТРУИСТЫ и ЭНТУЗИАСТЫ ибо денег ТАМ НЕТ ВООБЩЕ а время затраченное на работе,можете поверить -далеко не с 8.30 до15.00,особенно радует меня это вечеромвсё внимание тетрадкама ужин сам себе готовь мне эти заработки в такой вариации НЕ НУЖНЫ(про сумму вообще молчу) а про нервную систему вообще молчу-даже МНЕ переподает:cry2: когда её доводят,а ей их почемуто жалко по мнению помоему АБСОЛЮТНО ВСЕХ родителей,их дети золото-а учителя-козлы,которые травят и мешают развиватся их детям,созданные лиш для того чтоб вымогать деньги,ничего неделающие личности,ждущие подачек в виде цветов и конфет, както так усе ИМХО,основанное на продолжительном и горьком опыте(12лет)семейной жизни с преподователем:cry2:
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. угу, хоть выпускной и один раз в жизни (точнее 3 как минимум). Но при зарплате в 11тыр, 2300 на официал + платье(3-6тыр)+как-та нада жить.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. агавы сейчас этот вариантдеткам предложите;-)
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. а зарплата учителя в 5т.р в месяц в регионе -это вам как?
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Вот я точно помню, так как вечно была старостой и бесконечно собирала деньги, одноклассники были из семей разного достатка. И мало кто этого стеснялся - по-моему человек 5 не сдавали ни на что никогда, и как-то привычно и нормально это воспринималось - может просто суммы были смешными. И с выпускным, правда это лет 17 назад было, также было. Кто-то по максимуму, кто-то вовсе не смог, но провожали всех на океане (дело на Камчатке происходило). Может и у вас так же сейчас возможно - лишь частично оплатить, чего тут стесняться - у каждого свои обстоятельства. Может маме стоит плюнуть на все условности и поговорить с родительским комитетом - могу 1 тыс рублей и больше не могу, извините. В конце концов, выпускной же еще, самый главный, предстоит - она же в 11 класс идет!
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. да пусть придет в джинсах,получит диплом ,и тихо свалит домой деньго затрат минимум правда потом чо матери выскажут тогда извините -НА.. ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ,дорого это и хлопотно:very_cool:
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. "Не знаю как в Маскве а у нас в России" (с) многие согласяца, особенно с учетом того что уту сумму можна потратить гораздо имхо эффективнее в любом кабаке города, (по крайней мере лучше куцого фуршетного столика под невразумительное тыц-тыц школьного актового зала), хватит даже на стриптизерш бггг. Кстати тут ещё знакомая рассказала: так же дети выпускники 9х классов, собирает именна родительский комитет по 4тыр с носа, на поздку в Питер, 2 ночи, Петергоф, прогулки по Неве музеи, "ол инклюзив". Разницу чувствуете?
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Чето ерунда какая-то.:very_cool: Или так трудно представить одинокую женщину, воспитывающую взрослую дочь, да к тому же имеющую на содержании мать?
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. ну что ты ... нам уже давно авторитетно объяснили (есть тут люди), что таких зп в принципе нет и что в среднем учитель получает 30 - 40 тыр в месяц ...
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Знакомая по языкам поднимает 30, основная + реппетиторство, ща может больше было 150р час ща 200 чтоль. У нас, сельхоз академия есть без 10-15тыр (от факультета) "вступительного взноса" можно вечно сдавать экзамены и никогда не поступишь.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Можно было бы, но два трабла: 1 город макленький, 2 а школах наших, детей идущих (вернее родителей) против руководства школ...жрут. И не заплатив раз, потом будешь дооолго, упоооорно и главное безрезультатно доказывать/выяснять почему девачка окончившая 9 классов с одними пятерками в аттестате в 10-11м с трудом вылезает из троек.