Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 13 май 2008.

1. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература.

так к сведению-кл-во преподов ведших проц обучения в разное время-может доходить до 30 чел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Всегда считал - вместо бесчисленных букетов (которые завянут через пару дней) лучше бы учителям на первый и последние звонки, а также 8 марта и день учителя, а особенно выпускной - делали бы практичные подарки ... а еще лучше деньгами...

как там у карлсона (в мультике) -

- один торт и восемь свечек?
    нее... так не пойдет..

лучше 8 тортов и одна свечка!

)))

кстати вспомнил - собранными на выпускной деньгами у нас точно родители распоряжались - решали сколько на что тратить ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

офф - я считаю- сейчас вместо цветов подошла-бы канистра высокооктанового бензина!

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Позвонил этой знакомой со списком.

1. Отдельная статья расходов, собираеца некий стандартный веник стоимостью 200р.
    2. Статья расходов отсутствует.
    3. Статья расходов отсутствует. (видима пункты 2/3 добираюца налом из озвученной суммы на выпускной)
    4. "Дискотэка" проводица силами учеников старших классов. т.е. на голом и бесплатном энтузиазме.
    5. Охрана представлена тем же отставным МЧСовцем + традиционна физкультурником + общий контроль всеми присутсвующими учителями.
    6. Стол ученический
    7. Стол преподавательский(6/7 входят в ценник)
    8. Стол родителей отсутствует.

Лимузины, параходы, отечественные и зарубежные звезды шоу бизнеса так же отсутствуют. В цену включена общая фотография.

т.е. оплата идет за столы + в неизвестное направление.

з.ы. на работе принимаю некое участие в организации корпоративок, так вот, на месте в нашем помещении с "запасом" продуктов, оплатой 3х работников столовой, затратами на украшение зала, получаеца 750р на лицо максимум, это с оплатой местячковых "звезд" в 10 тыр.

5. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

чтоб СЖЕЧ ЕНТУ ШКОЛУ на...фиг:rofl:
    зы.. не у всех учутелёв мафынки имеютси:laugh:

6. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

1 один на всех?:rolleyes:
    2.3.-а кудаж вы денетесь:dead:
    4.-повезло(но при условии что дедовщину даж в школе не кто не оменял,ибо выпускники сами за пульт врядли встанут, а потретироать младших енто запросто -) результат дофига недовольных
    5........не смешно (ПРО УЧИТЕЛЕЙ)
    6.7-понятно
    8 а чо на себе то экономить:rolleyes:

7. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

я вот чо еще забыл
    оплата бланков аттестатов+грамот(некоторым)+мелкий подарок ученику на память о выпуске+ленты (выпускник200..)+колокольчики
    украшение зала
    фото дож вещь не дешевая ибо в некотрых случаях она вставляется в папку
    зы... а на вас предки ЭКОНОМИЛИ?на выпускном?
    ну.ну:very_cool:

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну в данном случае, если тему начать читать с начала, мама девочки должна извернуться, чтоб эти 2,5 практически тыс найти - если бы ей было просто, и темы для обсуждения бы не было наверняка. Речь о том, что в принципе и на стол, и на подарок классной можно ограничиться гораздо меньшей суммой.

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я выпускной 9го класса помню.
    92й год, торжественная линейка/вручение дипломов в актовом зале школы, веник классной, "дискотека" в том же актовом зале....всё.
    Единственная статья расходов-общая фотография.

10. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

а попробуйте вы поработать в школе:nod:я потом посмотрю на ВАС
    я лично не навижу работу своей супруги,и считаю что данная работа
    вредит и ей,и мне,и нашей семье ибо там работают только
    АЛЬТРУИСТЫ и ЭНТУЗИАСТЫ ибо денег ТАМ НЕТ ВООБЩЕ
    а время затраченное на работе,можете поверить -далеко не с 8.30 до15.00,особенно радует меня это вечером:devil:всё внимание тетрадкам:hot::hot:а ужин сам себе готовь:hot:
    мне эти заработки в такой вариации НЕ НУЖНЫ(про сумму вообще молчу)
    а про нервную систему вообще молчу-даже МНЕ переподает:cry2: когда её доводят,а ей их почемуто жалко:confused:

по мнению помоему АБСОЛЮТНО ВСЕХ родителей,их дети золото-а учителя-козлы,которые травят и мешают развиватся их детям,созданные лиш для того чтоб вымогать деньги,ничего неделающие личности,ждущие подачек в виде цветов и конфет,
    както так
    усе ИМХО,основанное на продолжительном и горьком опыте(12лет)семейной жизни с преподователем:cry2:

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

угу, хоть выпускной и один раз в жизни (точнее 3 как минимум).
    Но при зарплате в 11тыр, 2300 на официал + платье(3-6тыр)+как-та нада жить.

12. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

ага:thumbup:вы сейчас этот вариантдеткам предложите;-)

13. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

а зарплата учителя в 5т.р в месяц в регионе -это вам как?

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Вот я точно помню, так как вечно была старостой и бесконечно собирала деньги, одноклассники были из семей разного достатка. И мало кто этого стеснялся - по-моему человек 5 не сдавали ни на что никогда, и как-то привычно и нормально это воспринималось - может просто суммы были смешными. И с выпускным, правда это лет 17 назад было, также было. Кто-то по максимуму, кто-то вовсе не смог, но провожали всех на океане (дело на Камчатке происходило). Может и у вас так же сейчас возможно - лишь частично оплатить, чего тут стесняться - у каждого свои обстоятельства. Может маме стоит плюнуть на все условности и поговорить с родительским комитетом - могу 1 тыс рублей и больше не могу, извините. В конце концов, выпускной же еще, самый главный, предстоит - она же в 11 класс идет!

15. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

да пусть придет в джинсах,получит диплом ,и тихо свалит домой:laugh:

деньго затрат минимум
    правда потом чо матери выскажут:p

тогда извините -НА.. ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ,дорого это и хлопотно:very_cool:

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

"Не знаю как в Маскве а у нас в России" (с) многие согласяца, особенно с учетом того что уту сумму можна потратить гораздо имхо эффективнее в любом кабаке города, (по крайней мере лучше куцого фуршетного столика под невразумительное тыц-тыц школьного актового зала), хватит даже на стриптизерш бггг.

Кстати тут ещё знакомая рассказала: так же дети выпускники 9х классов, собирает именна родительский комитет по 4тыр с носа, на поздку в Питер, 2 ночи, Петергоф, прогулки по Неве музеи, "ол инклюзив".
    Разницу чувствуете?

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Чето ерунда какая-то.:very_cool: Или так трудно представить одинокую женщину, воспитывающую взрослую дочь, да к тому же имеющую на содержании мать?

1 человеку нравится это.
  18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну что ты ... нам уже давно авторитетно объяснили (есть тут люди), что таких зп в принципе нет и что в среднем учитель получает 30 - 40 тыр в месяц ...

:rofl:

2 пользователям это понравилось.
  19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Знакомая по языкам поднимает 30, основная + реппетиторство, ща может больше было 150р час ща 200 чтоль.

У нас, сельхоз академия есть без 10-15тыр (от факультета) "вступительного взноса" можно вечно сдавать экзамены и никогда не поступишь.

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Можно было бы, но два трабла:
    1 город макленький,
    2 а школах наших, детей идущих (вернее родителей) против руководства школ...жрут.
    И не заплатив раз, потом будешь дооолго, упоооорно и главное безрезультатно доказывать/выяснять почему девачка окончившая 9 классов с одними пятерками в аттестате в 10-11м с трудом вылезает из троек.