Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 13 май 2008.

1. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература.

покажи где:uhoh: кроме МСК с допами лужковскими
    по крайне мере в МО чистыми на руки 21тр у завуча,у учителя порядка 16
    высшие учебные тож
    так я не понял кто деньги то собирает:confused:
    учителя иль род комитет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

неверю
    ибо просто так ни кто ни чо занижать не будет
    а получается что до 9 класса ее не травили а тут травить будут-ахинея
    просто детки немного вырастают и меняются,что начинают САМИ забивать на пролцесс обучения

НЕ ТАМ ВЫ ПРИЧИНУ ОЦЕНОК ИЩЕТЕ
    я ж написал что дети золото :blyaa:
    (личнобы треть ее класса хотябы от...здил,может помогло)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

влегкую:very_cool:у меня у супруги коллега по работе имеет 2х дочерей
    из которых одна выпускается в этом году,а вторая в следующем,и ОНА сдала деньги на выпускной,гораздо большую сумму(в кабак детки захотели)и не поднимала тему что И куда
    мужа у нее помоему никогда не было:unhappy:

4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Двое детей и погодки?) Наверняка лет 16 назад был, а может и сейчас жив-здоров и помогает. Не хочется спорить беспредметно, может ей тоже тяжело, а может еще тяжелее, но она сама учитель, поэтому молчит.
    ПО теме - денег попросили для промежуточного выпускного много, имхо.

5. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

а никогда предметы учить не пробовали,чтоб самим поступать:very_cool:
    моя супруга почемуто второй диплом получила в ленинке,АБСОЛЮТНО БЕЗДВОЗДМЕЗДНО,да и на сессии не потрачено на взятки не ру***:confused:
    с чегобы это:uhoh:,хотя 90%группы платило только в путь
    ЖАДНАЯ НАВЕРНО ОНА:rofl::rofl::rofl:иль УМНАЯ:uhoh:не знаю прям

6. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

да не сгущай краски.... навряд ли кому-то это надо. даже у нас, где в основном учились детки богатых родителей, ребята из семей попроще не чувствовали себя униженными, а уж тем более со стороны учителей. заваливая ученика тройками, денег они обратно не получат

7. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

вот так мы относимся к учителям:hot:а потом с них ещё чегото требуем:unhappy:
    посмотрел бы я на Вас, как вы с таким "веником",к девушке на свидание пришли

8. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

+1000000000000000000000
    я гдето выше об этом уже писал

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Всю тему не читал.....но некоторые фразы про учителей задели..... Я думаю надо слегка отделить понятия деньги и учителя.... деньги может собирать школа,а именно директор, зауч и так далее....высшее руководство школы...но никак не учитель которому что либо захотелось.... И говорить что учителя в золоте купаются и хотят на учениках и их родителей обагатится...ИМХО неправильно...

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

деньги не может собирать в школе кто-либо. это запрещено законом. Только родители сами могут собрать и САМИ купить или потратить. Деньги на охрану мы платили безналом.

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А это не вопрос на тему "учить" :very_cool: а скорее совести учителей (или приемной коммисии ), ты вполне можешь быть семи пядей во лбу с 3 мя высшими образованиями...но без этого "вступительного взноса" станешь агрономом или дипломированным осеменителем только по решению суда.
    Потратив годы, нервы, здоровье.

Простите любезный, "так" это как?
    И может быть, переставить местами положения кто как и к кому. Даже по оф. статистике в коррупционном рейтинге лидируют учителя потом врачи и а потом уже милиция (где только часть успеха принадлежит гаишникам).....это раз.

Два....а почему вообще чел должен нести цветы, это имхо по желанию и по заслугам. Человек получает от государства з.п. (маленькую или большую не суть он сознательно выбирал занятие). На этом, у профессионала товарно денежные отношения с остальными контрагентами должны и заканчиваца.

И три...чем не устроит честного учителя букет из трех гвоздик в легком оформлении?.....или №:%" :hot: ща учителя считают ниже своего достоинства принимать меньше 10ка орхидей?

:thumbup::rofl:
    Ну че ты в самом деле :very_cool: не марсианин и даже не француз....какое нафиг "запрещено законом"....где мы а где закон????!!!!

12. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

уважаемый:very_cool:войдите в родительский комитет в школе,и попробуйте для начала просто собрать хоть какието деньги с класса на чтонибудь,
    зы.. у нас в школе учителя к деньгам не притрагиваются,вообще никак-всем занимаются родители
    как принято у вас мне не известно:very_cool:
    и на последок
    когда решают сколько денег собрать на чтото-это происходит обычно на родительских собраниях-которые посещают в основном родители которые занимаются своими детьми,и которых обычно МЕНШИНСТВО,а остальным просто передают информацию о сумме,которая НЕ ВСЕХ устраивает
    а на собрании както раскладывается сумма что на что будет потрачено
    поэтому мой совет
    ходите на собрания и вам будет доподленно известно- сколько?на что?и когда ? будут потрачены Ваши деньги

13. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

Цитата:
    Сообщение от vad4343
    деньги не может собирать в школе кто-либо. это запрещено законом. Только родители сами могут собрать и САМИ купить или потратить. Деньги на охрану мы платили безналом.

вы думаете что ушителя сами побегут себе чтото покупать:rofl:иль чтото для класса---а ОНО ИМ НАДА?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мы думаем, :dead:, что уже не раз писалось мной - что есть две категории учителей. Первая - это замученные жизнью и уставшие от детей. И есть те, кто любит детей и свою работу ( ну что я тебе обьясняю?) сам знаешь.
    Так вот - еще раз говорю - для "нужд класса" мы не копейки не собирали за 10-11 класс. Школа 1158.Если память не изменяет. До этого прозябали в 517 - там таже ситуация. Только на подарки учителям - но квалификация учителей достойна уважения и подарка в виде ручки "паркер" и букета цветов.

15. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

А мы в школе сбрасывались на один единственный за то огромный красивый праздничный букет. Букету из 3 гвоздик не зачот по любому. учителя как профессионалы ничего не считают, а вот женщины которыми они большей частью являются я думаю считают. почему человеку учившего твоих же собственных детей не сделать подарок которого я считаю учителя заслуживают. Даже в Мск в классе из 20 человек сдав по 70 рублей можно завернуть обалденный букет.

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Прочла и грустно стало - а ведь ты даже не учитель, ты просто муж завуча, у которой два образования и при них она получает за свой благородный труд всего 20 тыс, и еще эти балбесы-ученики всячески отравляют жизнь, а столько пыла и жара....:dead:
    Вспоминилась учитель по химии, Лариса Иогановна. Пожилая, очень скромно одевавшаяся в одно, кажется, платье черного цвета с роскошным вязаным воротником , которое постоянно было усыпано мелом от ее бесконечных усердных попыток растолковать смысл валентности и тд на доске.
    В классе у нас, естественно, были свои охломоны и оболтусы - второгодники и хронические прогульщики, да собсвтенно, в 11 классе особенной посещаемостью никто не отличался. ТАк вот даже эти хулиганистые одноклассники, которые могли на экзамен принести банку с тараканами и шантажировать девчонок на предмет списать:), даже они легко писали формулы. Из всех учителей вспоминается только она - потрясающая женщина, смотревшая на детей как на неразумных ангелов и на раз обезоруживавшая любой циничный настрой 16-летнего подростка. Она никому никогда не ставила 2-ки, да и чтобы 3-ку получить, надо было очень постараться и мало кому это удавалось. Она была просто воплощением добра и профессионализма. А время было талонное, да и со снабжением в 3-ем поясе всегда было не очень...
    Так что прав Вадим, есть те, кто любит детей. Есть те, кто любит учить. Есть те, кто просто получил педобразование и оказался в школе и как оттуда выбраться, пока не знает.
    И , самое главное, Андрюха -+10 :thumbup:, мало зарплаты - не надо занимать чье-то место. Пусть оно лучше будет пустым, толку от такого учителя все равно не будет, сплошное навешанное на детей раздражение и формирование у них комплексов.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

плюс много.

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

учителя - люди. Человеческий фактор ни кто не отменял. Обиды, амбиции и проч.

сын моего знакомого - ботан :laugh: По русской литературе у него ВСЕГДА было пять баллов. На протяжении 10-ти лет. На выпускном, он получил тройку. За месяц до этого у его матери был конфликт с учительницей русского языка и лит-ры. Как раз из за денег на выпускной. Семья не богатая, а денег собирали много (во всяком случае не её взгляд). Допускаю, что это чистое совподение.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ай-яй - как нехорошо. Ломать психику неокрепшую. Одно успокаивает - "ботаны" уже настолько умны -что спокойно смотрят на такие вещи. А учитель мелочная хабалка.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Мне кажется, что это удар по психике. Человек знает предмет и знает, что он его знает.
    Она не учитель.