Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. покажи где кроме МСК с допами лужковскими по крайне мере в МО чистыми на руки 21тр у завуча,у учителя порядка 16 высшие учебные тож так я не понял кто деньги то собирает учителя иль род комитет
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. неверю ибо просто так ни кто ни чо занижать не будет а получается что до 9 класса ее не травили а тут травить будут-ахинея просто детки немного вырастают и меняются,что начинают САМИ забивать на пролцесс обучения НЕ ТАМ ВЫ ПРИЧИНУ ОЦЕНОК ИЩЕТЕ я ж написал что дети золото :blyaa: (личнобы треть ее класса хотябы от...здил,может помогло)
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. влегкую:very_cool:у меня у супруги коллега по работе имеет 2х дочерей из которых одна выпускается в этом году,а вторая в следующем,и ОНА сдала деньги на выпускной,гораздо большую сумму(в кабак детки захотели)и не поднимала тему что И куда мужа у нее помоему никогда не было
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Двое детей и погодки?) Наверняка лет 16 назад был, а может и сейчас жив-здоров и помогает. Не хочется спорить беспредметно, может ей тоже тяжело, а может еще тяжелее, но она сама учитель, поэтому молчит. ПО теме - денег попросили для промежуточного выпускного много, имхо.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. а никогда предметы учить не пробовали,чтоб самим поступать:very_cool: моя супруга почемуто второй диплом получила в ленинке,АБСОЛЮТНО БЕЗДВОЗДМЕЗДНО,да и на сессии не потрачено на взятки не ру*** с чегобы это,хотя 90%группы платило только в путь ЖАДНАЯ НАВЕРНО ОНАиль УМНАЯне знаю прям
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. да не сгущай краски.... навряд ли кому-то это надо. даже у нас, где в основном учились детки богатых родителей, ребята из семей попроще не чувствовали себя униженными, а уж тем более со стороны учителей. заваливая ученика тройками, денег они обратно не получат
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. вот так мы относимся к учителяма потом с них ещё чегото требуем посмотрел бы я на Вас, как вы с таким "веником",к девушке на свидание пришли
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. +1000000000000000000000 я гдето выше об этом уже писал
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Всю тему не читал.....но некоторые фразы про учителей задели..... Я думаю надо слегка отделить понятия деньги и учителя.... деньги может собирать школа,а именно директор, зауч и так далее....высшее руководство школы...но никак не учитель которому что либо захотелось.... И говорить что учителя в золоте купаются и хотят на учениках и их родителей обагатится...ИМХО неправильно...
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. деньги не может собирать в школе кто-либо. это запрещено законом. Только родители сами могут собрать и САМИ купить или потратить. Деньги на охрану мы платили безналом.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. А это не вопрос на тему "учить" :very_cool: а скорее совести учителей (или приемной коммисии ), ты вполне можешь быть семи пядей во лбу с 3 мя высшими образованиями...но без этого "вступительного взноса" станешь агрономом или дипломированным осеменителем только по решению суда. Потратив годы, нервы, здоровье. Простите любезный, "так" это как? И может быть, переставить местами положения кто как и к кому. Даже по оф. статистике в коррупционном рейтинге лидируют учителя потом врачи и а потом уже милиция (где только часть успеха принадлежит гаишникам).....это раз. Два....а почему вообще чел должен нести цветы, это имхо по желанию и по заслугам. Человек получает от государства з.п. (маленькую или большую не суть он сознательно выбирал занятие). На этом, у профессионала товарно денежные отношения с остальными контрагентами должны и заканчиваца. И три...чем не устроит честного учителя букет из трех гвоздик в легком оформлении?.....или №:%" ща учителя считают ниже своего достоинства принимать меньше 10ка орхидей? Ну че ты в самом деле :very_cool: не марсианин и даже не француз....какое нафиг "запрещено законом"....где мы а где закон????!!!!
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. уважаемый:very_cool:войдите в родительский комитет в школе,и попробуйте для начала просто собрать хоть какието деньги с класса на чтонибудь, зы.. у нас в школе учителя к деньгам не притрагиваются,вообще никак-всем занимаются родители как принято у вас мне не известно:very_cool: и на последок когда решают сколько денег собрать на чтото-это происходит обычно на родительских собраниях-которые посещают в основном родители которые занимаются своими детьми,и которых обычно МЕНШИНСТВО,а остальным просто передают информацию о сумме,которая НЕ ВСЕХ устраивает а на собрании както раскладывается сумма что на что будет потрачено поэтому мой совет ходите на собрания и вам будет доподленно известно- сколько?на что?и когда ? будут потрачены Ваши деньги
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Цитата: Сообщение от vad4343 деньги не может собирать в школе кто-либо. это запрещено законом. Только родители сами могут собрать и САМИ купить или потратить. Деньги на охрану мы платили безналом. вы думаете что ушителя сами побегут себе чтото покупатьиль чтото для класса---а ОНО ИМ НАДА?
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Мы думаем, , что уже не раз писалось мной - что есть две категории учителей. Первая - это замученные жизнью и уставшие от детей. И есть те, кто любит детей и свою работу ( ну что я тебе обьясняю?) сам знаешь. Так вот - еще раз говорю - для "нужд класса" мы не копейки не собирали за 10-11 класс. Школа 1158.Если память не изменяет. До этого прозябали в 517 - там таже ситуация. Только на подарки учителям - но квалификация учителей достойна уважения и подарка в виде ручки "паркер" и букета цветов.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. А мы в школе сбрасывались на один единственный за то огромный красивый праздничный букет. Букету из 3 гвоздик не зачот по любому. учителя как профессионалы ничего не считают, а вот женщины которыми они большей частью являются я думаю считают. почему человеку учившего твоих же собственных детей не сделать подарок которого я считаю учителя заслуживают. Даже в Мск в классе из 20 человек сдав по 70 рублей можно завернуть обалденный букет.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Прочла и грустно стало - а ведь ты даже не учитель, ты просто муж завуча, у которой два образования и при них она получает за свой благородный труд всего 20 тыс, и еще эти балбесы-ученики всячески отравляют жизнь, а столько пыла и жара.... Вспоминилась учитель по химии, Лариса Иогановна. Пожилая, очень скромно одевавшаяся в одно, кажется, платье черного цвета с роскошным вязаным воротником , которое постоянно было усыпано мелом от ее бесконечных усердных попыток растолковать смысл валентности и тд на доске. В классе у нас, естественно, были свои охломоны и оболтусы - второгодники и хронические прогульщики, да собсвтенно, в 11 классе особенной посещаемостью никто не отличался. ТАк вот даже эти хулиганистые одноклассники, которые могли на экзамен принести банку с тараканами и шантажировать девчонок на предмет списать, даже они легко писали формулы. Из всех учителей вспоминается только она - потрясающая женщина, смотревшая на детей как на неразумных ангелов и на раз обезоруживавшая любой циничный настрой 16-летнего подростка. Она никому никогда не ставила 2-ки, да и чтобы 3-ку получить, надо было очень постараться и мало кому это удавалось. Она была просто воплощением добра и профессионализма. А время было талонное, да и со снабжением в 3-ем поясе всегда было не очень... Так что прав Вадим, есть те, кто любит детей. Есть те, кто любит учить. Есть те, кто просто получил педобразование и оказался в школе и как оттуда выбраться, пока не знает. И , самое главное, Андрюха -+10 , мало зарплаты - не надо занимать чье-то место. Пусть оно лучше будет пустым, толку от такого учителя все равно не будет, сплошное навешанное на детей раздражение и формирование у них комплексов.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. учителя - люди. Человеческий фактор ни кто не отменял. Обиды, амбиции и проч. сын моего знакомого - ботан По русской литературе у него ВСЕГДА было пять баллов. На протяжении 10-ти лет. На выпускном, он получил тройку. За месяц до этого у его матери был конфликт с учительницей русского языка и лит-ры. Как раз из за денег на выпускной. Семья не богатая, а денег собирали много (во всяком случае не её взгляд). Допускаю, что это чистое совподение.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Ай-яй - как нехорошо. Ломать психику неокрепшую. Одно успокаивает - "ботаны" уже настолько умны -что спокойно смотрят на такие вещи. А учитель мелочная хабалка.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Мне кажется, что это удар по психике. Человек знает предмет и знает, что он его знает. Она не учитель.