Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Таких случаев на самом деле очень много...не только в школе, ментальность что-ли, ну любит наш человек проявлять свою "божественную" сущность, в своем маленьком мирке. Может несколько из другой тематики но близко. Вчера, сестра жены интересовалась обстановкой по дет. садикам, ей ответили или очередь 5 лет или 7,5 тыр без очереди. И платят все (ну все знокомцы платили). т.е. места есть...но только за деньги.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. привычка русского народа к ХОЛЯВЕ неискоренима зато места в платных садиках без очереди и бездвоздмездны;-)
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Серега вчера пришел с родительского собрания. Отнес 1500 на следующий год (форма, подарок учителю (по скромному 100 рублев, учёбники-дневник и пр.). в марте относила 2500. а насчет выпускного, у меня подруга сыну на выпуск 10 000 отнесла в школу (+ костюм, + букет) а выпускной будет в школе, никуда не поедут У другой подруги собрали по 2 000 и на суб-воскр поехали на турбазу (шашлык и все такое).
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Ващето лично я (не знаю как ты) отдаю 39% своих доходов в виде прямых налогов + кучку косвенных. Так что о "холяве" помолчи ладна :very_cool: Опять же лично я могу готов и даже иногда очень хочу платить, но вопервых не в карман отдельно взятого учителя, директора садика, гаишника. Во вторых хочу знать за что плачу. И в третьих для очень многих в нашей стране 7.5тыр очень приличные деньги. У нас нед "платных" детских садиков....точнее есть но не официально, абсолютно все Мда разруха в головах. Готовы лебезить/унижаца/денюшку совать и ещё гордость при этом испытовать. Дурдом.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. на самом деле прочитал всё. во второй половине темы "вдруг" оказывается, что дело далеко не только в деньгах здесь от вторых лиц, лично сопереживающих ситуации, дискутируют институт гос образования и институт потребителей - учеников. даже слышать друг друга не хотят, не то чтобы слушать! им никогда не понять друг друга и не договориться. система не может быть гибкой по сути, и не может быть эффективной а для некоторых потребителей услуг она и вовсе вредоносна если не губительна. я лишний раз убеждаюсь в правильности своих личных выводов.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. по-мимо озвученного: детям-современникам в системе гособразования НЕ МЕСТО. на самом деле вопрос очень многогранный и сложный исследую его не первый год, не считая собственного опыта. довольно сложно в данном формате тезисно изложить, но доминанта я думаю понятна.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Доминанту понял -ребенок учиться в церковно приходской школе. или нанимаем учителей из Шпании или Хфранции....ну, что-то типа барского образования....так???
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. тепло. но самое интересное, это решение доступно для всех, кто находится выше черты бедности. главное условие - мотивация родителей, из-за чего массовость данного подхода исключена, о чем остаётся только :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Для парня было: Добро пожаловать в реальность.
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Могу рассказать, как это решалось в одной из шкло в районе нахабино московской области года 4 назад. Ученики примерно поровну разбиваются на группы по числу ведущих учителей. Далее родителям учеников каждой группы говорится примерно следующее"-"Ваш ребенок плохо знает русский язык(математику, физику и т.д.), чтоб он нормально сдал экзамены, надо посещать дополнительные платные занятия". Пот идее никто не принуждает, но....
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. Угу, тоже есть, тока ни кто ни кого не разбивает, даже что бы попасть в класс 10-11 с "углубленным" изучением чего-то там нада пройти "подготовительные курсы".
Ответ: Занимательная математика....химия физика ОБЖ и русская литература. я тут подумал.. а что - тоже мысль! может нафиг все эти гуманистические модели и прочую вражескую дрянь. нехай поросль с младых ногтей осваивается. с таким проф ориентированным преп. составом всё пойдет как по маслу а то дети из школы выходить начнут не постигнув мудрости жития, не наглядевшись, что такое подлость человеческая, климакс, истеричность, недотрах и моральное уродство и т.д. а в первом классе надо устраивать курс молодого бойца а то несерьезно как-то.. в некоторых школах всего лишь ограничиваются выделением любимчиков и мытьем полов в классе.. айяйяй