Занижение Audi 80 со спортивным уклоном

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Hetkellinen, 14 авг 2011.

1. kss

kss Новичок

18 июн 2010
    8
    Audi 80 1.6 PP
    60 реально. :cool: но не спокойно :) резина засвистит. плюс середина поворота неровная - будет выностить наружу, нужна активная рулежка. если асфальт мокрый возможен занос на выходе.
    А вообще лучше такой фигней (гонками) в городе не заниматься.

2. kss

kss Новичок

18 июн 2010
    8
    Audi 80 1.6 PP
    Дело не только в градусах, а еще и в ширине дороги и длине самого поворота.

3. Hetkellinen

Hetkellinen Участник форума

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    Все на гоночные трассы!!!! =)
    Ооо тоже 1,6pp )) Привет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kss

kss Новичок

18 июн 2010
    8
    Audi 80 1.6 PP
    Как-то странно получается. Если сток клиренс 130мм, а у автора занижение на 100мм, то клиренс 30 мм что ли?

5. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    чисто теоретически да, но реально повыше. Вот тут видно. http://www.youtube.com/user/hetkellinen88?feature=mhsn#p/a/u/1/LY-PH5hY75c

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ага, каждая спичка по брюху чиркает :D

7. kss

kss Новичок

18 июн 2010
    8
    Audi 80 1.6 PP
    #187 kss, 30 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    Привет. С нашими движками надежда только на повороты :))))))))))Машинку твою видел в городе, низко, но вроде на пузе не лежит. По-поводу занижения не буду ввязываться в спор, я разделяю мнение опытных одноклубников, Лёхана в частности.

1 человеку нравится это.
  8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #188 Vinni58, 30 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
  9. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    дак да, там довольно комфортный просвет, до порогов там еще далеко)

ну дак это и не машина что бы картошку на дачу возить

10. Ванятка

Ванятка Участник форума

3 мар 2011
    337
    Москва
    Rs3 8p
    он на пневме)))

а если реально то для него наши дороги смешны.

11. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Да оно больше на корыто смахивает :D

12. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    зато после завершения проекта корытом они будут считать наши авто!

13. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Там ужё всё завершено. Ниже только под землю :lol:

14. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    при чем тут ниже? работа с подвеской и усиление кузова это самый первый шаг в постройке классического лоурайдера.

15. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ты не поверишь, за то время, что я на этом форуме, было как минимум пять проектов (все 80), кто востанавливал до состояния "как только что с конвеера" кто то делал то же, что и ты. Веришь или нет, через месяц-два тишина. А в грудь себя били, что кровь из носа но дело доведут до конца. Не довели.... Ни один.

16. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    Я говорил про фото лоурайдера! Ну а если про себя говорить то у меня фактически завершенный вид, мелкие штрихи остались, типа правильного положения колес в арках и по салону. Ну и если повезет то свап мотора в далеком будущем. Так как нужно срочно заниматься второй машиной, и так на эту пол года времени потратил=)

17. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    откуда она появилась на машине с развесовкой "молотка" и передним приводом? :D

18. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    мордаха тупо заплужит. и заноса на выходе в принципе не будет. будет удар внешним колесом в бордюр :)

19. Hetkellinen

14 май 2011
    164
    Новгородская обл.
    A4 B7 2.0t Q
    по вашему в ауди идиоты машину проектировали? развесовка у машины нормальная, морда не намного тяжелее жопы. А по теме, сначала добиваемся максимальной цепкости жопы по средством расширения колеи, развала и стабилизатора, а затем уже беремся за морду, опять же играемся со стабилизаторами, развалом, давлением в шинах и колеей и жесткостью амортов.

20. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    Мальчик, кроме прочитанной литературы у тебя есть реально настроеные и построеные "спортики"? Сам хоть ездил где-то? :)

Audi 80 - машина с крайне недостаточной поворачиваемостью. Заставить ее поворачивать - ОЧЕНЬ тяжело. Развесовка - ужасно поганая. Мотор ПЕРЕД осью. На грунте\гравии машиной реально управлять только "контрухами".